親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉加持!THE BODY SHOP再推綠麝香香水

2017-04-26 00:00聯合報 記者陳立儀

還記得韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中,孔劉歐爸送給鬼怪新娘的白麝香香水吧?白麝香系列向來是THE BODY SHOP長年熱賣的招牌經典款,有了孔劉加持,更是吸引大批粉絲注意,在韓國甚至還推出孔劉限定版包裝,讓一堆迷姊迷妹們直呼「好想要」!

1980年THE BODY SHOP率先使用草本麝香以人工方式調和出麝香香調,上市至今平均每分鐘賣出2.5瓶,躍身全球最受歡迎的經典香氛之一。

THE BODY SHOP綠麝香晨露淡雅香水,60ml售價1,580元。圖/TH...

THE BODY SHOP綠麝香晨露淡雅香水,60ml售價1,580元。圖/THE BODY SHOP提供

雖然孔劉限定版白麝香香水並未引進台灣,但是THE BODY SHOP以全新的綠麝香晨露淡雅香水,讓大家感受不同以往的麝香魅力。綠麝香晨露淡雅香水以清甜果香為基底,揉合柔美浪漫的白色鈴蘭、茉莉花與玫瑰精華芳香,散發有如晨露般的清新花果香調。

》The Body Shop即將收店 孔劉款特價開搶

THE BODY SHOP綠麝香晨露淡雅香水,100ml售價1,980元。圖/T...

THE BODY SHOP綠麝香晨露淡雅香水,100ml售價1,980元。圖/THE BODY SHOP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
THE BODY SHOP
孔劉
留言區
延伸閱讀
「你白髮蒼蒼、滿臉皺紋的模樣肯定也很美」《愛的迫降》告白情話讓人超心動
過年沒事看電影!2019必看韓國電影《寄生上流》、《82年生的金智英》…你看了幾部
《屍速列車》續集上映時間公開!《屍速列車:感染半島》視覺照釋出 4年後半島全淪陷?
十年精華!韓媒票選2010-2019年年度經典必看神劇 全都讓人想一看再看
商品推薦
商品推薦
Top