親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪奧高級訂製款竟要8.5萬 還沒到貨就賣光

2017-04-19 00:00聯合報 記者陳立儀

「限量」在台灣真的很吃得開,只要掛上這兩個字,似乎都會成為搶購指標,迪奧於母親節檔期推出要價85,000元、台灣僅限量3瓶的花漾迪奧精萃香氛高級訂製珍藏瓶,實品尚未抵台就已經被VVIP下單搶空;另外還有共限量600組的花漾迪奧淡香水禮盒精裝版與花漾迪奧精萃香氛禮盒精裝版,勢必也將成為搶手貨。

要價85,000元、台灣僅限量3瓶的Miss Dior花漾迪奧精萃香氛高級訂製珍...

要價85,000元、台灣僅限量3瓶的Miss Dior花漾迪奧精萃香氛高級訂製珍藏瓶,實品尚未抵台就已被VVIP搶購一空。圖/迪奧提供

花漾迪奧精萃香氛高級訂製珍藏瓶由蒙田大道高級訂製服工坊悉心設計精巧打造,是Miss Dior第三度推出奢華訂製版,以迪奧獨有的美食花香調「花漾迪奧精萃香氛」為香氛核心,瓶身裝飾著由迪奧訂製服工坊師傅親手繡綴的蝴蝶結,每一個蝴蝶結都需要高級訂製服工坊師傅6小時以上的專注繡製,搭配香水的迷人粉色,綻放璀璨優雅的奢華氣質;為了紀念Miss Dior誕生於1947年,全球限量47瓶,全台僅配額3瓶。

母親節限定的花漾迪奧精萃香氛禮盒精裝版,售價5,650元。圖/迪奧提供

母親節限定的花漾迪奧精萃香氛禮盒精裝版,售價5,650元。圖/迪奧提供

最受亞洲女性鍾愛的花漾迪奧淡香水、花漾迪奧精萃香氛,也在母親節檔期推出禮盒精裝版,雪白外盒上浮雕著粉色單耳蝴蝶結,即日起於指定櫃點限量販售,100ml售價分別為4,500元、5,650元。

花漾迪奧淡香水由清新的義大利柑橘與大馬士革玫瑰,引領著溫柔的牡丹香氣,細膩而輕柔;去年夏天上市的花漾迪奧精萃香氛,擁有莓果的酸甜與格拉斯玫瑰香氣中微略的胡椒辛辣氣息,在甜美中增添了率性與熱情。

》母親節買香水超划算!給媽媽一個香香的擁抱

》鹽之花改用聞的 讓迪奧新香好愉悅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪奧
香水
留言區
延伸閱讀
少乾皮、光澤感絕美!盤點4月「唇露」新品
經典M·A·C絲柔粉霧唇膏、YSL情挑誘光水唇膏春日新色 上半年唇彩新品盤點
7個實用秘訣 讓香水的氣味能持續保有一整天
全新Miss Dior淡香水 玫瑰+鈴蘭清新花香讓人愛暈了
商品推薦
商品推薦
Top