親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Marc Jacobs小雛菊限量版 3款都好想要!

2017-03-08 00:00聯合報 記者陳立儀

Marc Jacobs的小雛菊香水可說是香水界的經典,每年推出的限量版都讓人忍不住買單收藏,去年的「臉紅紅」 限量版是以初戀滋味為發想,今年Marc Jacobs以 2017 度假系列時裝為靈感,「小親親」系列以桃紅色調喚醒大家心中的粉色記憶,讓你想起人生中最難忘的那個吻。

Marc Jacobs小雛菊香水推出3款桃粉色調的「小親親」限量版。圖/Marc...

Marc Jacobs小雛菊香水推出3款桃粉色調的「小親親」限量版。圖/Marc Jacobs提供

Marc Jacobs「小親親」限量系列將小雛菊瓶身換上桃紅色新裝,香味也以清爽多汁的黑醋栗、回甘的桂花香、唯美的粉紅玫瑰、春日盛開的櫻花花瓣等元素,為印象中的每個吻增添各式香氛記憶。

小雛菊淡香水「小親親」限量版以微酸的葡萄柚,勾起初戀時的酸甜小事,搭配迎風吹來的桂花香、初吻時男孩背後藏好的玫瑰花束,是一種柔和酸甜的浪漫;清亮翠綠花果香的清甜雛菊淡香水「小親親」限量版以黑醋栗、加勒比海胡椒混搭牡丹、玫瑰花香,甜而不膩;雛菊之夢淡香水「小親親」限量版則由多種水果交織出甜蜜氛圍,加上飛舞的小蒼蘭與茉莉花瓣,戀愛時的心情就是這般雀躍吧!

Marc Jacobs小雛菊淡香水「小親親」限量版,售價2,750元。圖/Mar...

Marc Jacobs小雛菊淡香水「小親親」限量版,售價2,750元。圖/Marc Jacobs提供

Marc Jacobs清甜雛菊淡香水「小親親」限量版,售價3,000元。圖/Ma...

Marc Jacobs清甜雛菊淡香水「小親親」限量版,售價3,000元。圖/Marc Jacobs提供

Marc Jacobs雛菊之夢淡香水「小親親」限量版,售價2,750元。圖/Ma...

Marc Jacobs雛菊之夢淡香水「小親親」限量版,售價2,750元。圖/Marc Jacobs提供

如果你喜歡粉色系香氛,新鮮貨還不只這些!高級訂製服品牌NARCISO Rodriguez在4月推出 桃色優雅淡香精,誘人的桃粉色瓶身是該品牌for her系列的新色,就連香調都是奢華的桃紅花朵香。

高級訂製服品牌Narciso Rodriguez在4月推出桃色優雅淡香精。圖/法...

高級訂製服品牌Narciso Rodriguez在4月推出桃色優雅淡香精。圖/法倈麗提供

Narciso Rodriguez桃色優雅淡香精以粉紅胡椒點綴玫瑰花香,妝點女性的優雅魅力,並與稀有的麝香完美融合,同時點亮了木質琥珀香調,設計師表示,這款香水是現代女性的反射,無法抗拒又令人上癮。

》用香氛當英倫文青!Jo Malone新品3月上市

》甩離婚陰影 裘莉代言嬌蘭香水追求自我

Narciso Rodriguez桃色優雅淡香精,30ml售價1,950元、50...

Narciso Rodriguez桃色優雅淡香精,30ml售價1,950元、50ml售價3,100元、100ml售價4,100元。圖/法倈麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
香水
NARCISO
留言區
延伸閱讀
7個實用秘訣 讓香水的氣味能持續保有一整天
戒不了的「圓點控」 春夏新款就是百搭不過時
22歲「精靈系超模」Natalie Westling成跨性別模特兒 改名Nathan變成「全新的他」
除了小CK外,這些包包品牌也都萬元以下 小資女趕緊入手「犒賞自己」
商品推薦
商品推薦
Top