親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減胸又豐臀?高堤耶香水身材轉摩登

2016-11-29 00:00聯合報 記者徐文玲

高堤耶香水大變身,全新版本的金鑽馬甲女性淡香精(右)50ml、3,400元,減胸...

高堤耶香水大變身,全新版本的金鑽馬甲女性淡香精(右)50ml、3,400元,減胸豐臀,外表比舊款(左)更接近真實與摩登。圖/盧亞香水提供

喜愛高堤耶香水的消費者,莫不對於裸身的人形肖像瓶身印象深刻,不過,眼尖的粉絲們是否發現,新款的高堤耶香水ESSENCES DE PARFUM,瓶身的人形減胸、豐臀,身材更接近真實,質感也提升。

高堤耶香水今年1月被香水大廠Puig集團收購,這個擁有百年製香歷史的品牌,不僅幫別人代工製香,近來更野心勃勃的收購不少品牌,連同時裝、香水一起規畫出品牌的完整藍圖,如NINA RICCI、高堤耶都是這樣成為旗下一員。

高堤耶香水近來深受亞洲女性喜愛,除了招牌的男女裸身香水,每年還會推出不同衣著的限量版,引發收藏風,不過香水易手經營高堤耶出現較大轉變,最明顯是平滑的玻璃瓶身變成更精緻的玻璃切割鑽石面,且身形也從可愛版,變成接近真人版,如女香減胸、豐臀,流露摩登、現代感。

此外,以往的高堤耶香水偏向亞洲風格,氣息以淡香水為主,全新高堤耶推出金鑽馬甲女性淡香精、藍鑽水手男性淡香精,前者以尚伊蒂鮮奶油香氛結合茉莉、橙花,帶來甜蜜誘惑,後者以柑橘、桂花結合皮革木質香調。

藍鑽水手男性淡香精,玻璃鑽石切面使質地更為高級,125ml 、3,400元。圖/...

藍鑽水手男性淡香精,玻璃鑽石切面使質地更為高級,125ml 、3,400元。圖/盧亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高堤耶
香水
留言區
延伸閱讀
認不出來!《香水》高媛熙疑似整型 網友:長不一樣了
7個實用秘訣 讓香水的氣味能持續保有一整天
80%的人香水都噴錯地方 改噴3部位,香味持續一整天
魏瓔珞專屬的味道 吳謹言就愛隨時讓自己香噴噴
商品推薦
商品推薦
Top