親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用超模?CK用雀斑、牙縫Model做自己

2016-08-16 00:00聯合報 記者徐文玲

ck one gold的模特兒顯露雀斑與金牙,大膽詮釋無畏外在眼光、大膽做自己。...

ck one gold的模特兒顯露雀斑與金牙,大膽詮釋無畏外在眼光、大膽做自己。圖/盧亞香水提供

不少香水喜用大牌巨星或超模代言,快速攫獲消費者目光,不過,對於品牌超有個性的ck one系列,無畏且大膽做自己的品牌訴求,似乎遠比用誰來當代言人這件事來得更需要凸顯。

「ck one gold中性淡香水」十分醒目的原因,一是品牌從來沒用過金色,再則是臉上刻意露出明顯雀斑、牙縫及金色門牙的模特兒,令人留下深刻印象,這在一味總是宣揚愛情、性感、幸福、美好生活的香水市場來說,確實十分少見。

ck旗下的one、two、be系列,其實都非常有個性,尤其是ck one以凸顯自我肯定為核心,因此總是吸引不少作風大膽、中性且個性較酷的消費者。

ck one gold與文青模特兒Rhiannon McConnell擦撞出微妙...

ck one gold與文青模特兒Rhiannon McConnell擦撞出微妙的金色火花。圖/盧亞香水提供

一般的金色瓶身香水,多半在彰顯奢華如女神般的一面,不過,金色在ck one的世界裡,意義大為翻轉,品牌以張揚的金色提醒大家不須害羞,也不要試圖改變自己去迎合環境或他人,自己原本的樣子就是最美好的,活著就該大膽做自己,小人物也可以出頭天,這樣的訴求是不是很有勵志的一面呢?

ck one gold要你別為了適應周遭環境與人而改變自己。圖/盧亞香水提供

ck one gold要你別為了適應周遭環境與人而改變自己。圖/盧亞香水提供

ck one也不愛用超級巨星或超模代言,偏愛在自我領域擁有小成就,但又還不至於紅遍世界的模特兒,才能更貼近品牌想要闡釋的小人物出頭天的精神,例如這一次就與文青模特兒Rhiannon McConnell擦撞出微妙的金色火花,展現充滿自我風格的小清新。

ck one gold中性淡香水,前味是清新的無花果、佛手柑及鼠尾草,中味以純潔無畏的橙花登場、後味則是香根草、癒創木、廣藿香等木質調,釋放壓力,香氣的表現猶如人生的風景,充滿曲折但卻也美好。

ck one gold中性淡香水2016 限量版、2,000元。圖/盧亞香水提供

ck one gold中性淡香水2016 限量版、2,000元。圖/盧亞香水提供

》汗水混雜香水好可怕! 如何保持清新?

》香水迷注意!最受喜愛的JO MALONE香氣是...

》倫敦綠意帶著走?Jo Malone噴出清新味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CK
留言區
你可能也會喜歡
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「隱藏版神腿」不藏了!Jennie未修圖長腿照連發 不輸隊內美腿擔當Lisa、Rosé
ØZI現身CK ONE快閃店來許願 要和泫雅合體拍內褲廣告
人人都羨慕的辣身材!泫雅「內衣照」一釋出就馬上登熱搜
網友都在看
商品推薦
Top