親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香水迷注意!最受喜愛的JO MALONE香氣是...

2016-08-09 00:00聯合報 記者徐文玲

Jo Malone始終立不搖的經典香氣是青檸羅勒葉與柑橘,100ml/4,600...

Jo Malone始終立不搖的經典香氣是青檸羅勒葉與柑橘,100ml/4,600元。圖/Jo Malone提供

JO MALONE是時尚圈目前最火紅的香水品牌之一,不少消費者是以粉絲的身分來收藏,最近JO MALONE全新上市一款羅勒與橙花純露,令粉絲引頸企盼的同時,也會有一款香水「藍龍舌蘭與可可」下架,維持6大系列共20支的數量。

有一支上市,就有一支下市,對許多喜愛特定香氣的粉絲而言,是無奈也沒有辦法的事情,只能趁9月下市前,趕快搶幾支算幾支,否則以後就算有錢也買不到,只能挑選其他相近的氣息,重新詮釋自我風格。

這種做法也不只存在於JO MALONE,香水世家嬌蘭旗下的「花草水語」系列,也幾乎每年會出現令粉絲揪心的做法,維持檯面始終只有5支左右。例如,今年上市初夏沁梨淡香水,就擠走了綠茶淡香水,目前檯面上的氣味不少是亞洲消費者會喜歡的清新柑橘類,例如香柚清唱、陽光甜橘、熱帶青檸等淡香水。

為何JO MALONE火紅的原因究竟為何?答案是幾個。

1、香氛單一吸嗅甚為獨特,但彼此間卻又強調可揉合出全新氣息,馥郁花香可揉合清新的柑橘、暖調香氛也可添加一絲辛香,彷彿量身打造概念。

2、每年兩次「限量」商品推出,總是很吸睛。

3、每年常態香水推出,並下架一款常態香水的遊戲規則,讓消費者很揪心。

其實,想要對抗商品下市,最不令人傷心的作法就是選擇經典,經典能夠抵抗時間洪流與考驗,在市場上屹立不搖,JO MALONE品牌最經典長久的香水就是第一瓶的「青檸羅勒葉與柑橘」,清新青檸揉合清爽的甜橙香氣,並結合羅勒的辛香和百里香的芬芳,無論男女都視為經典好用的香氛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
JO MALONE LONDON

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
熱帶島嶼居然在華山!Jo Malone打造花園香氛吧超好拍
2021春季精品香水10款推薦,從清新的橙花、桂花到浪漫的玫瑰、罌粟通通找得到!
2021情人節香水推薦:Jo Malone London彩繪藍風鈴超美、TOM FORD私人調香系列對香超欠收
香迷狂敲碗終於成真!Jo Malone藍風鈴系列告白必勝
網友都在看
商品推薦
Top