親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可愛女人娜塔莉 噴上莓果香水更誘人

2016-07-12 00:00聯合報 記者徐文玲

迪奧推出全新的Miss Dior花漾迪奧精萃香氛,代言人娜塔莉波曼以性感的穿著詮...

迪奧推出全新的Miss Dior花漾迪奧精萃香氛,代言人娜塔莉波曼以性感的穿著詮釋誘人的甜食花香調,100ml/5,650元。圖/Dior提供

迪奧旗下最受歡迎的大眾香水Miss Dior系列,推出美食花香調的全新花漾迪奧精萃香氛,高貴誘人的玫瑰結合大量的莓果與胡椒氣息,優雅中透出一絲熱情。迪奧表示,如食物般的香水在歐美已經流行多年,食物會比情境更令人覺得直接且更易想像,如咖啡令人聯想提振、綠茶重現清新、焦糖或爆米花洋溢幸福滋味。

散發甜食美味般的香氛確實在香水市場已流行好一陣子,不過,多數這類香氣喜在秋冬季或逼近節慶前發布,例如JIMMY CHOO同名頂級白金限量香精注入了太妃糖香氣、MOSCHINO粉紅女性淡香水加入薑餅氣息、嬌蘭小黑裙派對限量版則揉合水果軟糖與炭焙紅茶。

今年夏季,甜食美味的香水持續發燒,Dior花漾迪奧精萃香氛,注入蝴蝶結、千鳥格紋等品牌元素,前調散發大量的莓果如紅莓、覆盆莓、黑醋栗、紅石榴等香氣,中味進入高貴的五月玫瑰以及胡椒,尾韻則散發細緻白麝香。

Ferragamo夏季推出EMOZIONE情竇女性淡香水,族群鎖定享受生活、滿懷希望的浪漫女性,前調注入大量的果香,葡萄柚、佛手柑、白桃,洋溢水果滋味,中調綻放大馬士革玫瑰、牡丹花香,尾韻則有香草的甜美香氣。

Ferragamo情竇女性淡香水,92ml/4,000元。圖/盧亞香水提供

Ferragamo情竇女性淡香水,92ml/4,000元。圖/盧亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香水
娜塔莉波曼
Miss Dior

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、娜塔莉波曼 都把衣服當毛毯遮身耍性感
2023香水香氛特輯:香奈兒、DIOR、JO MALONE、潘海利根…全新香水、香氛噴霧、蠟燭總盤點!
回購率超高!為何女生這麼愛「蝴蝶結香水」?
Miss Dior 花漾迪奧香體霧 溫柔呵護身上每吋肌膚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top