親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多汁又香甜!?4款夏季限量香水報到

2016-05-13 00:00聯合報 記者徐文玲

伊麗莎白雅頓「綠茶甜桃香水」,清新香甜,100ml/1,800元。 圖/Eliz...

伊麗莎白雅頓「綠茶甜桃香水」,清新香甜,100ml/1,800元。 圖/Elizabeth Arden

夏季限量香水陸續報到,充滿夏日般多汁香甜的氣息,伊麗莎白雅頓三宅一生、DKNY、ck one summer都有特別的夏香來襲。

伊麗莎白雅頓每年夏季最富特色的香氣就是限量綠茶新香,今年推出第16款「綠茶甜桃香水」,充滿盛夏氣息的水蜜桃加上清新的綠茶葉,搭配粉橘色瓶身,傳遞開心、甜美的少女時代。》【每日特搜】10款趣味茶香推薦

「綠茶甜桃香水」富有氣息的層次變化,香味使用了水蜜桃、甜桃濃郁果香,分別於前、中調釋放,為了使氣息更加清新,利用獨特香萃技術萃取清涼純淨的綠茶霧氣,融合熱帶水果和桃花,使氣息更明亮優雅。

Calvin Klein每年夏季推出ck one summer系列,今年可感受叢林探險的意象,棕櫚樹的刻紋傳遞一種想要大展身手、恣意冒險的衝動,瓶內注入萊姆mojito、番石榴等味道,清新又雀躍的氣息,讓香味引領思緒進入一場大腦的冒險。

三宅一生對香「璀璨夏光」,跨界合作年輕英國藝術家Michelle McKinney,如黎明到日出般光芒四射的活力,符合夏日主題,女香注入粉紅葡萄柚及荔枝香氣,男香結合果香與辛香料。

都會感十足的DKNY,今夏主題為「霓虹天際」,意味脫離陰冷的雨季,天空逐漸呈現飽滿斑斕的色澤,男香呈現木質調,女香帶來花果香氣,但共通點是注入多汁迸發的水果,帶領嗅覺體驗城市的躍動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊麗莎白雅頓
三宅一生
Calvin Klein

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大辣!男友視角的泫雅超性感 張藝興放送精實線條
盛夏也要優雅清新的9款香氛推薦!氣質鈴蘭、白茶柑橘、杏桃花與蜂蜜…
洋溢幸福氛圍!嬌蘭香水專屬刻印、雅頓推白茶甜橘淡香
在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top