親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Mr.Burberry蝴蝶結男香 頂級上市

2016-05-10 02:50聯合報 記者徐文玲

Burberry推出男性香水Mr.Burberry,這款香水為頂級系列,目的也為與市場其他男香品牌區隔,瓶身融入少見的蝴蝶結裝飾,取材自防水風衣布料,展現摩登與時尚,嬌蘭推出Ideal Man淡香精,詮釋完美男人味。

市場上不少女香綴以自家招牌蝴蝶結外型,例如Ferragamo有羅紋緞帶蝴蝶結、Miss Dior有銀色金屬時尚蝴蝶結、Chloe也有造型醒目的高織數緞帶蝴蝶結,男性香水則少見綴以蝴蝶結裝飾。

Burberry推出Mr.Burberry頂級淡香水,外型綴以蝴蝶結裝飾,共4種...

Burberry推出Mr.Burberry頂級淡香水,外型綴以蝴蝶結裝飾,共4種容量,1,900~4,000元。圖/盧亞提供

Burberry推出首支頂級系列Mr.Burberry男性淡香水,方形造型,外型取自風衣口袋設計,瓶頸繫上黑色繫結,就像穿上風衣時隨手會打結的造型,使用防水風衣布料,彰顯Burberry百年多前的創新科技。

Mr.Burberry男性淡香水的瓶身重量沉甸甸,厚實瓶身帶來高質感,符合頂級取向,夏季來臨,這款淡香水釋放清新,葡萄柚、香根草,融合樺木葉、肉豆蔻油、雪松等,彰顯現代、精緻、性感的男性風格。

Burberry推出Mr.Burberry頂級淡香水,外型綴以蝴蝶結裝飾,共4種...

Burberry推出Mr.Burberry頂級淡香水,外型綴以蝴蝶結裝飾,共4種容量,1,900~4,000元。圖/盧亞提供

最近充滿話題的男香頗多,嬌蘭的Ideal Man再度掀起世界上到底有沒有完美男人話題?其實,不論有或沒有,嬌蘭想打造的是一款噴了就散發完美男人形象的香水,因現實生活中的男人總是無法符合完美標準,但藉由香氛巧妙提供範本。

嬌蘭IDEAL MAN系列已經推出過男性古龍水、淡香水,最新上市的是男性淡香精,品牌調香大師Thierry Wasser,與一起共事的調香師Delphine Jelk,以皮革調與香草酊使氣息令人難以抗拒。

IDEALMAN淡香精融合皮革調與香草酊,使氣息令人難以抗拒,50ml/2,95...

IDEALMAN淡香精融合皮革調與香草酊,使氣息令人難以抗拒,50ml/2,950元。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嬌蘭
Burberry

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
坎達爾珍娜穿BURBERRY泳裝和衝浪小鹿一起奔向夏日海洋
DIOR、BURBERRY奔向古蹟與大自然 大秀遼闊場景好震撼
太陽這麼大 跪求一頂浮誇的BURBERRY時尚遮陽帽
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top