親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嬌蘭x塗鴉藝術 打造聯名限量香水

2016-02-18 09:09聯合報 記者徐文玲

嬌蘭xJonOne帝王蜂印瓶典藏塗鴉版,共有三款香味,每款皆全球限量32~34瓶...

嬌蘭xJonOne帝王蜂印瓶典藏塗鴉版,共有三款香味,每款皆全球限量32~34瓶、9,000歐元。圖/嬌蘭提供

2016年開始,美妝圈就帶來熱鬧的跨界合作案例,帶來耳目一新的話題,例如嬌蘭擁有160年的帝王蜂印瓶身,就結合法國塗鴉藝術家JonOne的創作,帶來香氛結合藝術的趣味故事。

具有香水世家美譽的嬌蘭,開春帶來GUERLAIN x法國塗鴉藝術家JonOne的跨界合作「帝王蜂印瓶典藏塗鴉版」,由JonOne親手塗鴉的一公升裝帝王封印瓶,每一個瓶身都是獨一無二的作品,附上作者簽名,使得香水不僅是傳承品牌百年精神的夢幻逸品,更是不折不扣的藝術品。

JonOne的全名是約翰安德魯培瑞羅(John Andrew Perello),朋友都叫他JonOne,80年代在哈林街頭展開塗鴉生涯。他以繽紛色彩為嬌蘭繪製的「帝王蜂印瓶典藏塗鴉版」,以藍、粉、橘色分別詮釋嬌蘭旗下重要的「Shalimar一千零一夜香精」、「小黑裙香精」及「野玫瑰香水」,每款皆全球限量32~34瓶。台灣目前沒販售,若消費者有收藏意願,仍可聯繫品牌,或直接聯繫嬌蘭巴黎旗艦店、售價9,000歐元一瓶。

嬌蘭表示,帝王蜂印瓶可充分代表嬌蘭的品牌精神,大約160多年前,老嬌蘭先生為紀念尤吉妮皇后和拿破崙三世結為連理,打造「帝王香水」並盛裝在帝王蜂印瓶,此款量身打造的商品,為嬌蘭贏得了皇室御用調香師的封號,這款裝飾著69隻蜜蜂的瓶身,從此奠定它不凡的地位,並且於過去幾年,都曾經與藝術家跨界創作,帶來歷久彌新的話題。

近期美妝品牌令人耳目一新的跨界合作頗多,如散發明亮童趣的歐舒丹乳油木HUGS&KISSES版本,跨界巴黎插畫家Soledad Bravi,以充滿趣味甜美的筆觸,為護手霜、護唇膏增添溫暖故事。

另外,蠟燭香氛品牌diptyque,一月推出歐洲設計師Olympia Le-Tan跨界合作Rosaviola玫瑰之吻限量系列,甜美的粉紅色調,及趣味的唇印、鑰匙、愛等圖騰令人著迷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嬌蘭
香水

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
誰的情人香?花果調愛意盛放
嬌蘭小黑裙新貨到!我的塗鴉染唇露染印疊擦隨你玩
皇室級的享受!嬌蘭「帝王香水」首度在台限定上市
「氧」生美女製造機 嬌蘭蘭鑽的深呼吸哲學
商品推薦
商品推薦
Top