親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春節搭長途車 讓精油香氛幫妳釋放好心情

2016-02-05 14:20聯合新聞網 記者陳立儀

AROMATHERAPY ASSOCIATES舒和清爽滾珠香氛,10ml售價1,...

AROMATHERAPY ASSOCIATES舒和清爽滾珠香氛,10ml售價1,150元。圖/Espace Beaute提供

過年長達9天的年假,最適合返鄉團聚或出遊,但是長時間開車、搭車或熬夜玩樂實在費神又吃力,攜帶、使用都方便的精油滾珠香氛釋放的植物芳香,能讓春節假期的心情更輕鬆愉悅。

Espace Beaute新推出3款英國皇家經典芳療品牌AROMATHERAPY ASSOCIATES滾珠香氛,除了宜人馨香之外,滾珠設計也易於塗抹按摩,小巧瓶身可隨身攜帶,不僅是年假外出良伴,也適合在情人節送給另一半當作貼心禮。

AROMATHERAPY ASSOCIATES心能量滾珠香氛,10ml售價1,1...

AROMATHERAPY ASSOCIATES心能量滾珠香氛,10ml售價1,150元。圖/Espace Beaute提供

AROMATHERAPY ASSOCIATES怡神滾珠香氛結合野甘菊、乳香、苦橙葉與迷迭香,舒和清爽滾珠香氛以薰衣草搭配尤加利、松樹、茶樹和薄荷,香味清新舒暢;心能量滾珠香氛則擁有玫瑰、天竺葵、岩蘭草、快樂鼠尾草等天然花草香調。

AROMATHERAPY ASSOCIATES怡神滾珠香氛,10ml售價1,15...

AROMATHERAPY ASSOCIATES怡神滾珠香氛,10ml售價1,150元。圖/Espace Beaute提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Espace Beaute
AROMATHERAPY ASSOCIATES
香水

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在家就是享受 居家香氛好有情調
Espace Beaute玩美會所 母親節推超值組合
戀上櫻花香!被春天氣息包圍的保養時光
紓壓又止癢!這3款精油「滾」出大商機
商品推薦
商品推薦
Top