親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花朵與雪的邂逅!JILLSTUART花鑽香水

2015-11-11 16:52udn STYLE 記者翁以愛

花朵與雪的邂逅!香調澄澈優美的JILLSTUART花鑽香水。圖/JILLSTUA...

花朵與雪的邂逅!香調澄澈優美的JILLSTUART花鑽香水。圖/JILLSTUART提供

耶誕月快到了,街頭雪花紛飛的潔白印象純潔又浪漫,JILL STUART將於12月1日推出「花鑽香水 輕舞粉雪」,香水瓶身以純白雪花與白色花朵為概念,調和白色花瓣的優雅香氣,搭配閃爍水晶花花束的雪白瓶身設計,宛如飄落白雪天之下,悄悄探出的花蕾,深深觸動每個女人的少女情懷。

花鑽香水(輕舞粉雪)使用SNOWY FLORAL ACCORD香調,由世界頂尖調香師CECILE MATTON調合而成。前味是香碗豆花與雪花蓮為主的清新花香調,純淨的香味水潤清澈。中味的雪白花香調融合了具有澄淨感的鈴蘭香調,彷彿被純潔柔和的香調環環圍繞。後味的水晶粉香調,以白鳶尾花的柔美香氣為主,調合白麝香、桂花、睡蓮、琥珀、澄紗花,展演粉雪般的細緻感,醞釀出甜美溫暖的香調。

JILLSTUART花鑽香水。圖/JILLSTUART提供

JILLSTUART花鑽香水。圖/JILLSTUART提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JILL STUART
留言區
延伸閱讀
Jo Malone London、diptyque、LE LABO都有香氛控必收新目標!7款話題香膏特搜
夢幻彩妝JILL STUART繽紛無極限 春妝出招大玩眼色
《我的ID是江南美人》大學生穿搭 四重點擄獲一個車銀優
準新娘看過來!這些限量彩妝好夢幻
Top