親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛香料入味!?秋季男香「食指大動」

2015-09-10 09:18聯合新聞網 記者徐文玲

荳蔻、藏紅花、川椒、辛薑、八角入香,秋季男香多了一分性格、粗獷與野性,Calvin Klein寶格麗Balmain迪奧等都有氣息溫暖的新男香推出。

性格的男性香水,前、中、後味融入辛香料也頗為常見,尾韻若再加入木質調,也能點綴出野性中不失溫暖的性格,像是料理常聽到的荳蔻、胡椒、八角、藏紅花、辛薑等,都讓男性香水充滿著獨特的氣韻。

Calvin Klein即刻永恆男香,訴求享受當下的愛情觀,吸引較年輕族群,這款男香以振奮清新的前味,帶來感官刺激,辛薑、八角為香水的前味施展魔法,如戀愛般令人期待的強烈感受。

Calvin Klein即刻永恆男香100ml/2,850元。圖/盧亞香水提供

Calvin Klein即刻永恆男香100ml/2,850元。圖/盧亞香水提供

寶格麗當代極致男性淡香精限定版,訴求展現迷人自信的男性風采,前調以清新柑橘調注入活力,中味則轉入辛香調。瓶身與外包裝以毛利人傳統moko刺青,呈現狂放不羈及英勇氣概。

寶格麗當代極致男性淡香精ALL BLACKS限定版100ml/3,850元。圖/...

寶格麗當代極致男性淡香精ALL BLACKS限定版100ml/3,850元。圖/寶格麗提供

BALMAIN近來跟H&M跨界合作,推出軍裝搖滾男性淡香水,光從瓶身設計的老鷹圖騰、軍事肩章等,就充滿濃郁軍中氣息,藏紅花、肉豆蔻的濃烈前味,貼切傳遞產品精神。

BALMAIN HOMME軍裝搖滾男性淡香水100ml/3,300元。圖/鋒恩香...

BALMAIN HOMME軍裝搖滾男性淡香水100ml/3,300元。圖/鋒恩香水提供

迪奧推出由強尼戴普代言的全新曠野之心淡香水,具有強烈男性風格,帶來戶外、野性、原始的男性魅力,成分中添加龍涎香,帶有海風般鹹味氣息,來自四川的川椒,散發辛辣氣息,彰顯獨特個性。

迪奧曠野之心淡香水100ml/3,600元。圖/迪奧提供

迪奧曠野之心淡香水100ml/3,600元。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
寶格麗
Balmain
迪奧
香水
留言區
延伸閱讀
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
Top