親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

線上彩妝教學 教你化「法式輕妝潮」

2015-06-03 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

化妝品牌的美妝教學呼應不經意的美,寫意自然且時尚。蘭蔻以法式輕潮妝為題,上線彩妝教學影片;laura mercier也強調原我之美而非面具妝容,推出預約一對一彩妝教學。

蘭蔻彩妝創意總監Lisa Eldridge詮釋的「法式輕妝潮」美學,重點在展現真實自我並凸顯優點,而非伸展台上的流行趨勢或是當季色系,並直陳法國女人的美麗祕訣,是追求自信妝感。針對具生活氛圍的美麗概念,法式輕妝潮推出2支彩妝教學影片,分別是知性優雅(http://youtu.be/VIsTfsgZeP0)與時尚摩登(http://youtu.be/Rxr-PfZQGWI),相約下午茶或共享狂歡夜,各有不同的妝容可以參考。

laura mercier揚棄戴面具般的妝感,還原自我丰采,即日起至至7月31日推出「蘿拉一對一臨櫃彩妝教學」,運用品牌的無瑕嬌顏美學,提供獨一無二的專屬色彩;由品牌彩妝師全程指導,包括無瑕底妝術、眉型建構學、眼妝實用學、V臉唇妝學等4項課程各40至50分鐘。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

laura mercier從6月起將提供預約的一對一彩妝教學。圖/laura m...

laura mercier從6月起將提供預約的一對一彩妝教學。圖/laura mercier提供

蘭蔻推出法式輕妝潮「時尚摩登」妝容教學影片。圖/蘭蔻提供

蘭蔻推出法式輕妝潮「時尚摩登」妝容教學影片。圖/蘭蔻提供

蘭蔻推出法式輕妝潮「優雅知性」妝容教學影片。圖/蘭蔻提供

蘭蔻推出法式輕妝潮「優雅知性」妝容教學影片。圖/蘭蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
laura mercier
蘭蔻

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
秋冬大勢唇色要吃胡蘿蔔、豆沙 蘭蔻「鑽石霧光唇膏」免唇刷也能補妝
就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感
YSL情人節酷愛使壞系列、倩碧勻淨神奇粉底液 必看美妝新品特搜
小黑瓶2.0升級版來了!蘭蔻「未來精華」1滴3000萬益生菌超強~周年慶必搶!
商品推薦
商品推薦
Top