親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

指甲油熱門色?眾品牌新品搶先看

2015-05-26 00:00udn STYLE 記者楊詩涵、徐文玲

時尚圈的流行色調變化快速,美妝圈又大膽為裸色下了新的註解,OPI推出加上金屬元素的新裸色系指彩,NARS在裸色中融入霓虹元素。繽紛糖果色頗有百花齊放之姿,ANNA SUI推出35款新色,PAUL&JOE和嬌蘭也祭出亮眼新款,讓色彩充滿無限可能。

OPI表示,有別於以往單純的裸色,今年的法式指彩中,在輕柔、優雅的裸色增添前衛感,搭上2014年開始爆紅的金屬色系,內斂優雅中閃耀著個性感;此外,OPI也看好銀色是未來新裸色代表。OPI將在6月推出「輕柔光彩系列」,包含純白、粉裸、銀色等色調,延伸出裸色的無限可能性。

NARS與設計師Christopher Kane連名夏彩系列,2015年以粉嫩繽紛的色澤搭配清透的霓虹光澤,為NARS創造大膽前衛的新裸色,為彩妝帶來鮮活生命力。

ANNA SUI以魔彩鈴鵲美甲油推出全新4系列指彩,璀璨系列以不同大小、形狀的亮片混搭,有撞色與偕色的搭配,其中粉讚星沙混合紅色、粉紅色亮片,用來疊擦或單獨使用都很吸睛。

PAUL&JOE以西班牙調酒桑格莉亞(Sangria)為概念,推出清新萊姆、胭脂樹紅等5款限量甲彩,其中以盛夏火龍果的桃紅最為出色,任何膚色擦上後都極為亮眼。

嬌蘭的提洛可夏季限量彩妝系列,推出一款限量蔚藍海岸色指甲油,擦上後是蒂芬妮藍,契合夏季的度假妝感。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

ANNA SUI將於6月1日上是全新魔彩鈴鵲美甲油系列共35色。圖/ANNA S...

ANNA SUI將於6月1日上是全新魔彩鈴鵲美甲油系列共35色。圖/ANNA SUI提供

嬌蘭時尚圈限量指彩蔚藍海岸,售價880元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭時尚圈限量指彩蔚藍海岸,售價880元。圖/嬌蘭提供

PAUL&JOE桑格莉亞限量款盛夏火龍果指甲油,售價650元。圖/PAUL&JO...

PAUL&JOE桑格莉亞限量款盛夏火龍果指甲油,售價650元。圖/PAUL&JOE提供

OPI推出裸色搭金屬風格的輕柔光彩系列。圖/OPI提供

OPI推出裸色搭金屬風格的輕柔光彩系列。圖/OPI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NARS
OPI
Paul&Joe
嬌蘭
指甲油

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
甜美西柚橙、知性肉桂橘、人氣泰奶色調 這季必收這7支活力「橘調唇膏」
想要提升氣質的女孩看過來!顯白的指甲油試色心得,開架到專櫃都有
把握最後的冬天!冬末「甜甜野莓妝」要畫趁現在
陳庭妮傳授「30歲女人小心機」 化妝打亮這邊桃花不斷
商品推薦
商品推薦
Top