親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男香廣告 用「自行車」載走美人心

2015-05-26 00:00udn STYLE 記者徐文玲

天底下幾乎沒有完美男人,不過,創造「完美男人」的香氣卻簡單多了,最近有許多支男性香水,訴求體貼、完美、紳士等型男特質,平面廣告或影片也頗為有趣。

嬌蘭今夏古龍水IDEALMAN訴求完美男人、完美先生的概念,嬌蘭點出完美男人應具備活力四射、體貼迷人、忠貞不渝三項特質,以葡萄柚、杏仁、印度香根草對應3項特質,打造迷人氣息。

古龍水由嬌蘭首席調香師帝埃里瓦賽創造,畫龍點睛的選用印度香根草鋪陳出後味氣息,使配方在辛辣中增添優雅,並與前味的葡萄柚契合。

IDEALMAN古龍水的平面影像,動員160多位嬌蘭員工,穿上白紗充當一日新娘,從街頭四面八方蜂擁追逐一個完美男人,情節就像電影「億萬未婚夫」般瘋狂,員工們的表情極度到位,貼切詮釋意境,令人對素人演員刮目相看。

猜猜看,當穿著時尚的女性走路走到一半,遇到工地障礙,無法繼續前行,此時,悠哉騎著腳踏車經過的型男會對她做什麼事?答案是示意她坐上他的腳踏車,載她繞過小障礙再放她下來。這是紀梵希GENTLEMEN ONLY都會系列2015最新「樂活紳士淡香水」鋪陳的廣告影片。

紀梵希GENTLEMEN ONLY男性香氛傳遞時尚魅力好男人,代言人賽門貝克變身為樂活紳士,繼續在廣告上傳遞各種小貼心,這款淡香以小荳蔻、薑花、杜松詮釋溫和優雅的氣息。

dunhill ICON紳士時刻淡香精強調英倫男性優雅與質感的一面,瓶身洗鍊沉穩的風格,廣告影片邀請外型憂鬱氣質的英國男模Andrew Cooper表現紳士樣貌,橙花、薰衣草、荳蔻、銀劍花展現感性溫柔的男性氣息。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

嬌蘭IDEALMAN男性古龍水的平面形象廣告出動素人員工160多名扮演新娘。圖/...

嬌蘭IDEALMAN男性古龍水的平面形象廣告出動素人員工160多名扮演新娘。圖/嬌蘭提供

紀梵希2015樂活紳士淡香水,賽門貝克(左)扮演樂於幫助女性的都會魅力型男。圖/...

紀梵希2015樂活紳士淡香水,賽門貝克(左)扮演樂於幫助女性的都會魅力型男。圖/紀梵希提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嬌蘭
紀梵希

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021母親節必收限定香氛!SABON綠意叢林好療癒、歐舒丹果香櫻花系列香氣好迷人
香水瓶上長出絕美花朵!嬌蘭春櫻、鈴蘭香水限量登場
純素美妝保養風潮來襲!嬌蘭、I DEW CARE、NEOM推粉底液、香氛皂等新品
戴口罩雙眼更要明亮! 嬌蘭蜂王乳黃金冰滴眼萃秀大眼
網友都在看
商品推薦
Top