親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香氛結合音樂 浪漫詩情加分

2015-05-12 00:00udn STYLE 記者徐文玲

香水不只用聞用看,品牌幫香水推專屬音樂,用聽的也判斷風格,還有利用寫詩的方式,做為購買參考指標。

香水氣味主觀,多數人用顏色、味道判斷是否購買,加入聲音元素,更能全方位判斷香水概念。Carolina Herrera推出全新限量版香氛「212VIP電音派對男女對香」,由1991年出生的瑞典DJ電音王子Alesso,為香水打造動感的舞曲If It Wasn't For You,舞曲在YOUTUBE貼出,短短幾周已吸引23萬人。

香水與音樂結合之前也有一些前例,不過,香水結合詩頗為特別,diptyque花香調弗蘿拉淡香有抽象的氣息,邀請多產的劇作家及電影導演PhilippeClaudel,將香氣轉換為詩,字裡行間看似寫著尋常人生,卻充滿人生的況味,因篇幅頗長,可惜沒有任何製作物將此詩讓消費者看見。

Carolina Herrera「212VIP電音派對男女對香」,包裝耀眼時尚,香味也充滿趣味,男香組合為調酒冰塊、手指檸檬、荳蔻木、胡椒、椹果巧克力等,女香則是香檸調酒、黑醋栗雪酪、兩種茉莉花、白麝香等組成。diptyque弗蘿拉淡香則由蘋果花、海洋水氣及鹹香調、桂花與咖啡組成。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

212VIP電音派對男女對香擁有瑞典帥氣DJ電音王子Alesso為它創作的電音。...

212VIP電音派對男女對香擁有瑞典帥氣DJ電音王子Alesso為它創作的電音。圖/盧亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Carolina Herrera

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美國新任副總統賀錦麗 用裸色高跟鞋穿出俐落時尚感
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮
網友都在看
商品推薦
Top