親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓妹妹專美 Poppy搶接廣告代言

2015-05-03 00:00udn STYLE 記者陶福媛

不讓出盡風頭的妹妹Cara Delevingne專美於前,英國時尚國際名媛兼名模Poppy Delevingne最近接下不少廣告代言機會,包括Thomas Wylde、Jo Malone London和Michael Kors眼鏡廣告等,雖比不上妹妹,但成績不俗。

Poppy Delevingne婚後變得低調,不但少接廣告代言機會,就連跑趴看秀也變少了,妹妹Poppy Delevingne則是趁勢竄紅,以孩子氣的天真俏皮和少女般的純真浪漫,躋身一線名模之列,近期更榮登香奈兒早秋工坊系列、DKNY、聖羅蘭彩妝等廣告代言人。

今年一開春,Poppy Delevingne也先後傳出好消息,除了代言Thomas Wylde春夏廣告外,還接下Jo Malone London香水和Michael Kors眼鏡廣告。

風格溫柔典雅的Poppy Delevingne,與妹妹Cara的搞怪、叛逆不羈的形象大不相同,應該沒有「姊妹倆互搶工作機會」的問題,加上私底下Delevingne一家三姐妹的感情都很好,各自在模特兒領域有所發展、各領風騷。

 

 

名模Poppy Delevingne最近接下不少廣告代言機會,圖為Thomas ...

名模Poppy Delevingne最近接下不少廣告代言機會,圖為Thomas Wylde春夏廣告。圖/Thomas Wylde提供、

名模Poppy Delevingne最近接下Jo Malone London廣告...

名模Poppy Delevingne最近接下Jo Malone London廣告。圖/Jo Malone提供

名模Poppy Delevingne最近接Michael Kors眼鏡廣告廣告。...

名模Poppy Delevingne最近接Michael Kors眼鏡廣告廣告。圖/Michael Kors提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Poppy Delevingne
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/超模卡拉跩秀PRADA 正妹姐姐現身支持
英倫超正帶貨女王 成為皇室愛牌首位代言人
不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」
艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野
商品推薦
商品推薦
Top