親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花草植萃香氛 春天氣息湧現

2015-04-20 00:00udn STYLE 記者徐文玲

花草植萃香氛為都會帶來綠意氣息,對於接近大自然的氣息,建議第一次使用尚拿捏不準濃淡前,可噴灑空氣中,讓身體穿過瀰漫空氣的香霧中,帶來全身均勻、而非具侵略性的氣息。

Miller Harris國際銷售經理Heath Keleher表示,香水該怎麼選擇不妨參考個人特質或生活習慣,以後者而言,上班時噴灑花園甜美的氣息,會感覺心曠神怡;周末過悠閒生活,則選擇綠色氣息。至於晚上聚會,含果香如甜梨搭配花香的調性也不錯。

Heath Keleher表示,現代人喜歡混擦香水,但他不建議,若香水間擁有基礎共同調性,或可互為搭配,調和出屬於自己的新香,但香氛架構已健全,最好單獨使用。

噴灑的方式可採均勻法,先把香氣噴灑在空氣中,讓身體穿越香氣,尤其第一次打開全新香水,害怕拿捏不準,使香味太具有攻擊性,可採用此方式,或略帶點距離噴灑脈搏跳動處的肌膚。

最近有不少花草植萃香水出爐,呼應春天氣息,Miller Harris推出綠意花徑、祕密花園、薄暮甜梨香氛3款具個性的植萃香水,成分使用高檔純粹的原精,瓶身設計來自風格甜美的插畫。

歐舒丹5月將推出全新牡丹淡香水,以草本牡丹富於變幻且優雅的香氣,揉合佛手柑、葡萄柚、白麝香、檀香,帶來迷人風采,綻放的花苞瓶身,形體如同飽滿的牡丹花般圓潤美麗。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

歐舒丹牡丹淡香水75ml/2,080元。圖/歐舒丹提供

歐舒丹牡丹淡香水75ml/2,080元。圖/歐舒丹提供

Miller Harris祕密花園50ml/3,550元。圖/Miller Ha...

Miller Harris祕密花園50ml/3,550元。圖/Miller Harris提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miller Harris
歐舒丹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
保養必備的經典修護精華液12罐推薦:小棕瓶、小黑瓶、小紅瓶、綠寶瓶…你擁有了嗎
2021聖誕最療癒又實用的洗手乳、護手霜、沐浴露、身體保養禮盒推薦
2021秋冬護唇新品盤點:Three、童顏有機、曼秀雷敦...開架專櫃一次看
2021聖誕倒數月曆10品牌搶先看:Jo Malone London、潘海利根、Bobbi Brown…台灣通通買得到
網友都在看
商品推薦
Top