親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佳麗寶凍膜粉霜 打造輕透底妝

2015-03-02 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

輕透如膚色絲襪般的裸肌光采,是底妝趨勢,佳麗寶推出全新LUNASOL輕透絕美粉霜,運用半透明凍膜質地讓粉霜升級,帶來拉提、緊緻妝效感的概念。

以往底妝多針對膚色均勻、長時間持妝、遮瑕度等命題,推出新品,而輪廓雕塑的熱潮已吹向底妝,可配合肌膚表情活動,如絲襪一般彈性伸縮的底妝產品,創造拉提緊顏的視覺效果,才是自然妝的最新話題。佳麗寶LUNASOL輕透絕美粉霜運用3項獨家技術,含水度達55%的粉體,質地為半透明凍膜,可輕易延展,形成緊緻柔焦妝效,正切合底妝趨勢;輕透亮澤粉體可反射、擴散光線,讓膚況顯出光采亮麗;防護平衡複合成分,則有助耐汗、抗油,維持不泛油光的持妝度。

針對光加齡、乾燥等延緩老化的訴求,粉霜含防曬係數,以阻絕紫外線的過度傷害,此外,除了膠原蛋白、玻尿酸等保濕成分,運用豆乳發酵萃取、白羽扇豆萃取、水質絲胺酸等鎮定肌膚,促進維持膚況平衡,建議於飾底乳整肌後使用LUNASOL輕透絕美粉霜,讓妝感更服貼。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

佳麗寶LUNASOL輕透絕美粉霜,全6色各售2,000元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL輕透絕美粉霜,全6色各售2,000元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL輕透絕美粉霜打造輕透緊緻的妝感視覺。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL輕透絕美粉霜打造輕透緊緻的妝感視覺。圖/佳麗寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LUNASOL
佳麗寶

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人節彩妝男友們請筆記!蘭蔻蕾絲小粉管唇膏、LUNASOL心跳紅、嬌蘭紅寶之吻愛心口紅
加入迷人藍調 LUNASOL冬限定既深邃又透明
拆禮物般的驚喜 耶誕彩妝各具風格買不完
這不是「延禧」色嗎? LUNASOL帶灰的高冷色調
網友都在看
商品推薦
Top