親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東「絲絨」感唇妝 其實很簡單!

2015-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

霧面唇妝流行了好幾季,也慢慢需要加上一些滋潤感囉!2015 春夏,許多品牌都在秀上讓模特兒畫上帶點水亮光澤的霧面唇妝,打造所謂的「絲絨」雙唇。在日前落幕的金球獎上,女星們也紛紛以「絲絨唇亮相紅毯,其中,艾瑪史東更是這波「絲絨唇的愛好者,從去年底開始就多次嘗試這種風格的妝容。小編就來教教大家,怎麼畫出甜美又有女人味的「絲絨唇」吧!

挑對唇膏

聽起來很像廢話,但工欲善其事必先利其器嘛!所以挑對唇膏真的很重要。「絲絨唇」的質感不需太過水潤,但也不能太乾燥,所以第一,太過水潤的唇膏就先丟一邊吧!LANEIGE 蘭芝新推出的超放電絲絨雙色唇膏,揉合唇膏的高顯色度與唇彩的滑潤質感,長分子結構膠質配方打造如絲絨般柔滑細緻觸感,質地剛剛好,一支就能搞定。做為 M.A.C 明星產品的霧面唇膏,早春主打裸色系,單擦的霧面效果會讓人感覺氣色不太好,用唇蜜加上一點水潤感打造「絲絨唇」吧!

化法:

1.先用無名指腹,點按上霧面唇膏或絲絨唇膏,柔化邊緣,不要讓唇線太過明顯。

2.將些微的唇蜜上在嘴唇中央往外勻開。

建議可在化妝前先敷上一層護唇膏,用棉花棒來回滾動,軟化角質,上唇膏前再用面紙輕輕壓掉。也可用護唇膏代替唇蜜,滋潤嘴唇。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

在日前落幕的金球獎上,女星們也紛紛以「絲絨唇」亮相紅毯,其中,艾瑪史東更是這波「...

在日前落幕的金球獎上,女星們也紛紛以「絲絨唇」亮相紅毯,其中,艾瑪史東更是這波「絲絨唇」的愛好者。圖/LANVIN提供

艾瑪史東是這波「絲絨唇」的愛好者。圖/達志影像

艾瑪史東是這波「絲絨唇」的愛好者。圖/達志影像

艾瑪史東是這波「絲絨唇」的愛好者。圖/達志影像

艾瑪史東是這波「絲絨唇」的愛好者。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇妝
唇膏
艾瑪史東

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
好想要粉紅派盒包裝!YSL亞洲限定「初吻茶奶昔」唇膏限量上市
夢幻獨角獸色+薄荷涼感 蘭蔻最強「蜜糖潤唇膏」登場!
一盒有5支人氣色唇膏 TOM FORD迷你限量組超划算登場!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top