親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妝點臥蠶、魅唇 「微笑曲線」吸睛

2015-01-06 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

佳麗寶COFFRET D'OR彩妝系列推出2015春夏新品,重點就是臥蠶迷人眼、果漾啾咪唇,用多彩多變的妝感帶來好氣色。

2015春季以裸底妝為趨勢,魅力唇妝勢必成為流行重點,佳麗寶COFFRET D'OR推出多達12款新色的持久潤彩口紅,打造流行的果漾啾咪唇,凸顯搶眼唇妝。

COFFRET D'OR口紅屢獲日、台美妝大賞的肯定,2015全新升級推出持久潤彩口紅,以獨家研發的恆潤精華膜延長保濕、獨家高密度油脂的黃金比例達到潤澤感,提升保水滋潤的強度,拉長口紅顯色時效;呈色如水果多彩繽紛,包括健康柑橘、清新蜜桃、優雅莓果、熱情紅果等12色隨心所欲展現不同唇色。

初春限定眼妝則帶來迷人的臥蠶微笑妝,燦笑眼影盒推出輕柔橘駝色、清甜翡翠綠2款限定色,詮釋層次分明、深邃立體的眼妝。

完妝的修容與打亮也不可忽略,佳麗寶COFFRET D'OR一口氣推出兩品修容餅,包括超人氣的「微笑俏顏修容」,限定發售3款初春新色,深受好評的印壓雕花設計,配色漸層自然;若需顏色更明顯的修容,可用「麗膚修容餅」的兩步驟提亮法,打底色中的亮采修飾粉體,具有優越遮瑕力、高雅光澤感,先修飾毛孔及暗沉後,再刷上更顯著的修容色,是修容效果加強版。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

佳麗寶COFFRET D'OR麗膚修容餅,含外盒售價950元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶COFFRET D'OR麗膚修容餅,含外盒售價950元。圖/佳麗寶提供

北川景子是佳麗寶COFFRET D'OR代言人之一。圖/佳麗寶提供

北川景子是佳麗寶COFFRET D'OR代言人之一。圖/佳麗寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佳麗寶
北川景子
口紅

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
張柏芝「用口紅化妝」引熱議 網歪樓:影片的精髓是甩髮的瞬間
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
潔西卡崔絲坦不僅擦裸色唇好看 玫瑰色、珊瑚色的口紅她也都能完美駕馭
口紅沾杯好尷尬!9成女孩都不知道 3招畫出最美唇型,一看就想親
商品推薦
商品推薦
Top