親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨特內斂!「祕魯頂級香葵」訂製男香

穿對西裝、抹上髮油,以為這樣就「型」了嗎?男人的香味才是提升形象關鍵,選對香水比選對配件的效果還大,義大利頂級男裝Zegna' rel='71460'>Ermenegildo Zegna,以高級訂製服為靈感,為都會紳士設計Essenze系列男香,最新的Peruvian Ambrette祕魯頂級香葵將成為第7位新成員,主香調使用經典原料香葵子,來自於祕魯亞馬遜森林的聖馬丁區,經過繁複萃取後,在堅果基調中散發香甜濃厚的麝香,其獨特內斂風格讓男士們多了完美選擇。

最新Peruvian Ambrette祕魯頂級香葵男香中的香葵子被認為很適合與佛手柑結合,佛手柑強化了活潑清新香氣,葵子則增添精緻與性感的氣息。Zegna所屬雅詩蘭黛集團全球企業香氛研發部資深副總裁Trudi Loren表示:「香葵是唯一一種天然、非動物類的麝香成分......在產業中被視為最高級、昂貴之成分之一」。

Ermenegildo Zegna Essenze高級訂製男香系列之前已有的6支男香包括:義大利佛手柑、西西里島柑橘、爪哇廣藿香、印尼烏木、佛羅倫斯鳶尾花、海地香根草。Ermenegildo Zegna Essenze高級訂製男香全系列商品,只在101旗艦店及特定專櫃販售。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

義大利頂級男裝Ermenegildo Zegna,以高級訂製服為靈感,為都會紳士...

義大利頂級男裝Ermenegildo Zegna,以高級訂製服為靈感,為都會紳士設計Essenze系列男香。最新的Peruvian Ambrette祕魯頂級香葵將成為第7位新成員,主香調使用經典原料香葵子,來自於祕魯亞馬遜森林的聖馬丁區。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ermenegildo Zegna
GQ
Zegna
男香

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Zegna、Marcolin集團 推出眼鏡系列
憂鬱男當道 秋冬男香耍神祕
「芳心縱火犯」李棟旭又來了!天蠍男的致命眼神拍畫報 粉絲驚「髮型靠顏值硬撐」
時尚微電影 吳彥祖《孵花》混搭西裝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top