親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶救殘妝大作戰 狂歡不怕落漆!

2014-12-22 00:00udn STYLE 楊詩涵

氣氛超嗨、熱度破表的派對在耶誕與跨年登場,盡情揮灑魅力最怕的就是妝顏落漆,如何拯救派對殘妝,維持完美妝容跨新年,必須加碼作戰、做好準備,除了妝前一定要做好保濕的動作,點齊化妝包裡不可缺少的補妝小物,就可出發享受狂歡夜!

粉底推薦:倩碧無油光淨痘粉底液

耶誕彩妝必須打造全臉的完美妝容,這時候最怕浮粉、泛油光,甚至鼻頭脫妝來掃興,不論輕齡肌或熟齡肌,都需要一罐好的粉底上陣,無油光淨痘粉底液能減低過多的皮脂分泌,卻不會帶走肌膚中的水分,中等遮瑕力最適合派對妝,兼具抗痘、控油、不刺激、去角質的防護力,妝感持久亦舒適無比。

眼部推薦:Giorgio Armani風尚聚焦眉眼輪廓凝霜

最具點睛效果的眼妝,是派對彩妝最不能忽視的一環,Giorgio Armani推出5合一多用眉眼輪廓凝霜,能同時提供眼影、眼線、修眉、修頰、提亮眼窩等5種妝效,參加派對就像模特兒在緊密換裝之間的分秒必爭,沒時間在眾多眼影盤、眉筆、眼線筆之間複雜補妝,長效服貼的多色、多用凝霜,一盒搞定。

蜜粉推薦:資生堂心機白雪香氛魔法盒

首創日夜兩用的蜜粉,利用光擴散七色珍珠光,可均勻膚色,是精巧的補妝產品,資生堂以童話故事中的白雪公主概念,推出日夜皆可用的心機白雪香氛魔法盒,全天候營造肌膚的晶瑩光澤感。它的強項在於可兼做夜間保養的最後一道程序之用,補粉提亮的同時,護膚粉末也可進行保養,維持保濕度,一物雙用最實際。

粉妝推薦:雪花秀雪膚花容完美氣墊粉霜

強調10秒就完成補妝的氣墊粉餅,具高度光澤感,是派對補妝的好幫手,雪花秀雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜,持妝度久,具高度抗氧化的杏桃仁油為肌膚提供長效保濕,淡雅梅花香氣令人身心愉悅,核心成分滋陰丹露維持水潤緊緻感,而獨家的完美修片聚合物,讓粉妝更為服貼細緻。

唇妝推薦:伊麗莎白雅頓8小時密集修護唇霜

豐潤、飽滿的唇色,是聚會中最誘惑人的光彩,無奈縱情狂飲常使得唇色斑駁、唇紋盡顯,準備伊麗莎白雅頓8小時密集修護唇霜,在補擦唇膏之前先以吸油面紙按壓雙唇,用凡士林、山金車花萃取、蜂蜜萃取、維生素A、E及薄荷萃取的滿滿養分,挹注雙唇的保濕屏障,再補唇色,讓雙唇如花朵般甦醒綻放。

包包裡不可或缺的殘妝小救星

1.棉花棒;適用於揩除鼻翼、法令紋、魚尾紋的殘妝再進行補妝,也可以準備尖頭棉花棒,以細緻修整眼妝。

2.小瓶裝眼唇卸妝液:狂歡太過常讓眼妝殘敗,可使用棉花棒小區域卸除已經殘敗的眼妝,再以沾溼的面紙輕抹,重新補上魅惑眼妝。

3.保濕噴霧:許多保養品牌或開架韓系彩妝,都有推出保濕噴霧產品,可準備一小瓶帶在身上,做為補妝最後的定妝之用。

4.小香水:汗水奔騰的夜晚,一罐小香可以讓人重新自信登場。

5.口含芳香錠:在派對中的聊天都進入嘶吼模式,接近心儀之人,妳可不希望掃興的口氣來攪局,記得準備清涼薄荷錠,隨時散發好口氣。

 

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

資生堂心機白雪香氛魔法盒,2,000元。(圖/資生堂提供)

資生堂心機白雪香氛魔法盒,2,000元。(圖/資生堂提供)

倩碧無油光淨痘粉底液,售價1,250元。

倩碧無油光淨痘粉底液,售價1,250元。

雪花秀雪膚花容完美氣墊粉霜,售價1,780元。(圖/雪花秀提供)

雪花秀雪膚花容完美氣墊粉霜,售價1,780元。(圖/雪花秀提供)

Giorgio Armani風尚聚焦眉眼輪廓凝霜共9色,每款售價1,200元。(...

Giorgio Armani風尚聚焦眉眼輪廓凝霜共9色,每款售價1,200元。(圖/Giorgio Armani提供)

Giorgio Armani風尚聚焦眉眼輪廓凝霜的創始起點,就在伸展台的後台。(...

Giorgio Armani風尚聚焦眉眼輪廓凝霜的創始起點,就在伸展台的後台。(圖/Giorgio Armani提供)

伊麗莎白雅頓8小時密集修護唇霜,售價950元。

伊麗莎白雅頓8小時密集修護唇霜,售價950元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩妝
耶誕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
流金、豔色限量妝 塗抹華麗耶誕
好萊塢彩妝大師親授 突顯性感3技巧
變身質感正妹 「冰雪浪漫」妝夯
耶誕跨年彩妝 「華麗拜金」超顯眼
網友都在看
商品推薦
Top