親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

琉璃藍睫毛膏 向聖羅蘭致敬

2014-12-10 00:00udn STYLE 記者徐文玲

最近美妝圈有不少向大師致敬的作品,產品本身與故事內涵雙雙吸睛,增進與消費者間的黏著度。

彩妝品牌BY TERRY今年冬季推出時尚焦點彩妝系列,其中,飽和靛青色的琉璃藍睫毛膏背後充滿故事,是Terry女士對聖羅蘭先生致敬的商品。Terry女士說:「聖羅蘭引領我探索藍的純粹神秘,在日照或燭光下散發迷人的靛青色,也令我理解什麼是喧囂的柔和色調…」。

由Espace Beaute所代理的HEYLAND&WHITTLE英倫手工皂,以典藏書的概念製作成獨特的禮盒,獲2014英國美妝圈的年度禮物大賞,書封印著19世紀美國小說家亨利詹姆斯暢銷作品「伴我一世情」,或俄羅斯大文豪杜斯妥也夫斯基的鉅著「罪與罰」,手工皂的名稱也賦予劇中角色,如蘿絲小姐、女爵夫人等。

歐舒丹推出全新的亞爾繆思香氛系列具有兩層面的意義,一是藉由一系列香氛產品,捉住謎樣般的亞爾女孩的美麗,二來是向歷年的藝術大師們致敬。

亞爾ARLES位於普羅旺斯以南,當地遺留羅馬競技場、羅馬歌劇院等遺產,更盛產美女,不少大師作品都曾出現過亞爾美女,音樂大師比才有一首名聞遐邇的阿萊城姑娘,阿萊城就是指亞爾ARLES;時尚設計大師Christian Lacroix也是亞爾人,最懂亞爾女人的美,經常以此獲取靈感觸發創意。

泰國品牌HARNN推出限量皇家青鳥寵愛禮盒,靈感出自於比利時文學家梅特林克的「青鳥」,結合東方的窗櫺圖樣,傳遞幸福就在身旁的意涵。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

歐舒丹亞爾繆思淡香水75ml/2,380元。圖/L'OCCITANE

歐舒丹亞爾繆思淡香水75ml/2,380元。圖/L'OCCITANE

BY TERRY濃睫修護增長睫毛膏8ml/1,600元。圖/BY TERRY提供

BY TERRY濃睫修護增長睫毛膏8ml/1,600元。圖/BY TERRY提供

由Espace Beaute所代理的HEYLAND&WHITTLE英倫手工皂,以...

由Espace Beaute所代理的HEYLAND&WHITTLE英倫手工皂,以典藏書的概念製作成獨特的禮盒,獲2014英國美妝圈的年度禮物大賞。圖/Espace Beaute提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HARNN
HEYLAND&WHITTLE
歐舒丹
聖羅蘭

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2019年你應該懂:全世界最酷的時髦女孩,都是YSL最忠誠的信徒
玫瑰控快掃貨!「歐舒丹玫瑰花園香氛系列」3款香氛霧可玩混搭
一抹瞬間深入肌底、滋養乾燥肌膚 5款「油」保養推薦
「乳油木果」還能這樣用!超全能6招進階版用法從頭髮保養到腳趾
商品推薦
商品推薦
Top