親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Moschino泰迪熊香水 超級卡哇伊

2014-11-11 00:00udn STYLE 記者陶福媛

不得不懷疑,Jeremy Scott 可能是個「玩具癡」,而且還欲罷不能,愈玩愈起勁。繼 2015年春夏他以芭比娃娃為主題發想 Moschino 女裝後,最近他為 Moschino 設計新香水「Moschino Toy」,瓶身是可愛的毛絨絨泰迪熊,超級卡哇伊。

Jeremy Scott 的設計風格充滿童稚之心,以往就經常將卡通漫畫人物融入設計當中,如芝麻街的青蛙、海棉寶寶、辛普森家庭等,都曾是他創作的繆思,充滿驚喜、又讓人忍俊不住。

Jeremy Scott 自2013 年接下 Moschino 創意總監之後,賦予 Moschino 全新面貌,創造了不少話題,媒體曝光率也相對提升。這回他為 Moschino 設計的新香水,選擇以泰迪熊代替香水瓶瓶身,無疑又是另一個吸睛的焦點。

「Moschino Toy」香水廣告邀名模 Isabeli Fontana 代言,由攝影師 Steven Meisel 掌鏡,在一片芭比粉紅色調中,Isabeli Fontana 身上披滿泰迪熊香水,泰迪熊身穿白色T恤,上面寫著「這不是Moschino玩具」(It is not Moschino Toy),幽人一默。

「Moschino Toy」香水售價110美元(約3,300元台幣),男女皆可使用,很適合耶誕節送禮。

Jeremy Scott 是個「玩具癡」,為 Moschino設計新香水「Mos...

Jeremy Scott 是個「玩具癡」,為 Moschino設計新香水「Moschino Toy」,瓶身是可愛的毛絨絨泰迪熊。圖/Moschino提供

「Moschino Toy」香水廣告,充滿童稚趣味。圖/Moschino提供

「Moschino Toy」香水廣告,充滿童稚趣味。圖/Moschino提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
禾浩辰傳授送禮不敗秘笈 嘴甜撩王淨一眼就中
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
陳昊森自爆在家都穿四角褲 與許光漢出席FENDI快閃店
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
網友都在看
商品推薦
Top