親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

憂鬱男當道 秋冬男香耍神祕

2014-11-13 00:00udn STYLE 記者徐文玲

憂鬱男當道,香水市場包含 Jimmy ChooZegnaTRUSSARDI 的秋冬主視覺,都以蘊含智慧光芒且外露一絲憂鬱的型男,作為年底主打,讓總是與陽光、肌肉猛男掛勾較多的男香多了一點選擇。

男性香水隨季節不同各推出魅力形象,夏季是運動、競速的季節,陽光、自信、肌肉猛男競出;早秋是深沉、睿智、品味與智慧的型男特質;冬季來臨,男香市場逐步轉化為帶有一絲憂鬱的氣息,男香形象照,個個眉頭略鎖,陷入深沉蹙眉紋和抬頭紋,看起來都非常有戲,憂鬱眼瞳中也反射出睿智與冷峻,呈現獨特的神祕氣息。

鋒恩香水表示,陽光肌肉的樣板退燒,取而代之的是憂鬱難以捉摸、聰明、優雅,這股趨勢也燒到男香市場,Jimmy Choo 在寒冬中推出同名男淡香,由 Kit Harington 成為首支男香代言人,眼神憂鬱不失冷峻剛強,呈現英倫風味。

Ermenegildo Zegna 推出絕對 Uomo 男香,男模 Ryan Burns 詮釋內在充滿力量的男性,敏銳、世故的性格中也顯露一絲憂鬱,佛手柑、雪松鼠尾草,調入人工合成茉莉,為男香調和柔滑氣息。

TRUSSARDI 全新的尊爵男性淡香水,剛強中蘊含神祕,檸檬、佛手柑、鳶尾、梅子,展現貴族氣息,有趣的是,身為 TRUSSARDI 第四代傳人,同時也是集團執行展的 Tomaso Trussardi 親自詮釋這支廣告,使形象更符合品牌精神。

JIMMY CHOO MAN 同名男性淡香水、50ml/2,400元、100ml...

JIMMY CHOO MAN 同名男性淡香水、50ml/2,400元、100ml/3,200元。圖/鋒恩香水提供

Ermenegildo Zegna絕對Uomo男性香氛、50ml/2,300元。...

Ermenegildo Zegna絕對Uomo男性香氛、50ml/2,300元。圖/美商怡佳集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jimmy Choo
TRUSSARDI
Zegna
男香

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
謝霆鋒擠下陳偉霆 接下Zegna大中華區代言人
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎
「腿精」不是叫假的!凱亞葛柏美鞋廣告秀大長腿
商品推薦
商品推薦
Top