親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜歐蜜華茲 代言萊雅廣告

2014-10-27 00:00udn STYLE 記者陶福媛

世界最大化妝品集團萊雅(L'Oreal)集團的廣告,向來是全球曝光 最高、也是時尚通路最具影響力的廣告,誰要能登上萊雅化妝品的廣告代言人,她的美麗臉蛋就會在全球各地的大小通路賣場出現。近日萊雅集團公布,娜歐蜜華茲將榮登萊雅廣告代言人,目前廣告尚未曝光,但她的輕熟女形象,無疑是抗老保養品的最佳代言人選。     

                                                             

萊雅化妝品廣告的歷年代言人選,包括潘妮洛普克魯茲(Penelope   Cruz)、依娃朗格利亞(Eva Longoria)、珍芳達(Jane Fonda)、  Ines de la Fressange等,如今廣告代言人由娜歐蜜華茲拿下。     

以「金剛」一片走紅的澳洲女星娜歐蜜華茲,今年已46歲,育有二子,她最近星運頗佳,在「黛安娜」、「浩劫奇蹟」都有相當傑出的表現。她的時尚品味也頗受肯定,除了受邀出席寶格麗等珠寶時尚派對外,日前也擔任TOMMY HILFIGER的慈善大使,代言一款慈善包義賣活動,義賣部分所得將捐作乳癌防治之用。

娜歐蜜華茲形象頗佳,近日擔任TOMMY HILFIGER 2014乳癌防治慈善包...

娜歐蜜華茲形象頗佳,近日擔任TOMMY HILFIGER 2014乳癌防治慈善包款的代言人。圖/TOMMY HILFIGER提供

娜歐蜜華茲親和力強,私下衣著平易、不造作。圖/達志影像

娜歐蜜華茲親和力強,私下衣著平易、不造作。圖/達志影像

娜歐蜜華茲今年46歲,榮登萊雅廣告代言人。圖/寶格麗提供

娜歐蜜華茲今年46歲,榮登萊雅廣告代言人。圖/寶格麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
L'OREAL
娜歐蜜華茲
萊雅
留言區
你可能也會喜歡
Dcard、PTT票選年度最受歡迎唇色!7款「肉桂色」唇膏推薦,黃皮一抹白三階
娜歐蜜華茲出席《The Loudest Voice》首映 全身自帶光芒超吸睛
視覺減齡的「冷萃咖啡髮色」大勢來襲 這幾款混色最夯
米蘭時裝周/張震、娜歐蜜華茲捧場ARMANI合併大秀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top