親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒N°5香氛產品 低調奢華

2014-10-23 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

香奈兒N°5於日前推出全新電視廣告,詮釋現代女性的大膽創新與熱愛生活,同時發表新的N°5香水低調奢華版,新系列香氛產品也將於11月上市。

2014年是香奈兒N°5香水推出後第93年,至今仍是全球銷量第一的香水,每30秒即賣出一瓶,新登場的N°5香水低調奢華版,承襲了經典元素,有著較清淡的伊蘭伊蘭香氣、對比濃郁的茉莉,輕盈優雅;香奈兒第三代鼻子賈克‧波巨將其形容為嗅覺交響樂,伊蘭伊蘭為風琴、5月玫瑰是鋼琴、格拉斯茉莉演奏小提琴,讓雋永的香氛魔法交續演奏。

為讓喜愛香奈兒N°5的女性能擁抱經典香氛入眠,香奈兒N°5身體沐浴系列也推出3款新作,包括潔膚香水皂、身體乳霜、絲光柔膚香粉,以香奈兒獨特的香氛層疊法,沐浴時也能以N°5香氣寵愛肌膚。

玫瑰般色澤的粉橘香水皂,令人聯想起5月玫瑰的花瓣;身體乳霜豐盈柔滑的質地,在冬季提升滋潤度,藉由體溫舒放香氛;絲光柔膚香粉則是隨時隨地都可以使用的淡雅馨香,讓肌膚穿上N°5的華麗衣裳。

香奈兒新品N°5身體乳霜,150g售價3,300元。圖/香奈兒提供

香奈兒新品N°5身體乳霜,150g售價3,300元。圖/香奈兒提供

香奈兒新品N°5絲光柔膚香粉,145g售價2,600元。圖/香奈兒提供

香奈兒新品N°5絲光柔膚香粉,145g售價2,600元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
N°5
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
2022秋妝口紅7品牌推薦!去黃顯白必收紅棕色系、魅惑女人味紅酒色、甜美玫瑰金色⋯
比利時歌手Angèle演唱會都穿香奈兒 成為品牌繆斯的她有什麼魅力?
《浪姐3》王心凌機場時尚精品包超搶鏡,香奈兒、愛馬仕、Goyard全都有
網友都在看
商品推薦
Top