親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美妝美髮拚時尚 IT Girl當招牌

2014-04-21 00:00udn STYLE 記者徐文玲

美妝美髮圈興起一股新趨勢,為產品代言、發聲的「IT Girl」成為亮眼新勢力,引領美麗潮流。

L'OREAL專業沙龍美髮資深產品經理張彥慈表示,IT Girl是當今時尚圈愛用的字,代表IN、酷、潮、夯,是有代表性且高辨識度的女孩,她可能出身名媛、模特兒、藝術家、名門或什麼都不是,但個性極度鮮明且擁有獨特思維,成為時尚的先驅或領導者。

IT Girl在國外時尚圈已廣為流行,來自英國顯赫家庭的Poppy Delevingne是LV與香奈兒的品牌大使;Langley Fox Hemingway是海明威曾孫女,擔任畫家與設計師,在藝術領域發光,並曾與LV合作。

美妝美髮引進IT Girl風潮略少,但趨勢如此,未來將愈來愈發燒,之前蘭蔻用過莉莉柯林斯、NARS與達芬妮合作過。L'OREAL專業沙龍美髮嗅到IT Girl已為時尚圈廣用的趨勢,品牌起用IT Girl為形象宣傳,是因伴隨IT Girl風潮在國際發燒,已成為品牌打造酷炫形象的利器。

近期L'OREAL與皮格西、Poppy以及大陸的陳燃合作,東方面孔的陳燃表現搶眼,是大陸模特兒與演員,被視為新IT教主,她的穿衣風格也經常被歐洲媒體捕捉。歐蕾也與時尚It Girl、團團精品時尚總監宋安合作淨白系列,吸引對生活有品味、獨立、善於聰明選擇的顧客。

L'OREAL與Poppy Delevingne合作,示範挑染。圖/L'OREA...

L'OREAL與Poppy Delevingne合作,示範挑染。圖/L'OREAL提供

Poppy Delevingne是LV與香奈兒的品牌大使。圖/LV提供

Poppy Delevingne是LV與香奈兒的品牌大使。圖/LV提供

L'OREAL與IT Girl陳燃合作,展現不對稱的包柏頭。圖/L'OREAL提...

L'OREAL與IT Girl陳燃合作,展現不對稱的包柏頭。圖/L'OREAL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
L'OREAL
Poppy Delevingne
陳燃

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
視覺減齡的「冷萃咖啡髮色」大勢來襲 這幾款混色最夯
米蘭時裝周/超模卡拉跩秀PRADA 正妹姐姐現身支持
英倫超正帶貨女王 成為皇室愛牌首位代言人
不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」
商品推薦
商品推薦
Top