親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

COCO香水新廣告 綺拉賣性感

2014-03-11 00:00udn STYLE 記者徐文玲

香奈兒摩登Coco香水即將推出全新廣告,美麗骨感的代言人綺拉奈特莉,展現更調皮的模樣,不僅將小巧的香精瓶從高空拋下,還在運河中帥氣駕駛小遊艇,展現迷人且難以捉摸的自信風采。

香奈兒旗下的香水系列各自有著鮮明性格,像摩登COCO香水主要彰顯女性獨立、都會、摩登且自信的魅力。而摩登COCO每次的香水影片,也都緊貼這樣的精神主軸。

近三年,綺拉奈特莉已為摩登COCO拍過兩支廣告,背景圍繞時尚的攝影棚、秀場打轉。上一次她在巴黎街道騎重機揚長而去,呈現女性自信魅力;這一次在人群眾多的秀場,偷偷將小巧的香精從高空拋下,作弄男主角,接著駕駛遊艇,與橋上的男主角四目相對,展現性感美麗的姿態。

伴隨全新廣告登場,摩登COCO香水推出柔膚香氛輕盈去角質霜、泡澡沐浴膠,前者蘊含細緻的去角質圓珠顆粒、後者則可搓揉出細緻泡沫,溫和清潔肌膚,香氣精緻舒適。

香奈兒摩登COCO全新廣告出爐,綺拉奈特莉在河面上奔放豪邁的駕駛遊艇。圖/香奈兒...

香奈兒摩登COCO全新廣告出爐,綺拉奈特莉在河面上奔放豪邁的駕駛遊艇。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
Coco
綺拉奈特莉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
變性男模靠獨特魅力擠下勁敵!2019模特兒排行榜 香奈兒第一個黑人男模奪冠
香奈兒CHANEL山茶花浮雕唇膏、YSL星星夾心唇膏、迪奧DIOR緹花氣墊.....最完整攻略,2020春妝搶先看!
【2019 Top 10】撞包也想要入手!今年十大精品最火的包款都在這
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
商品推薦
商品推薦
Top