親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪漫男女香 為情人節催情

2014-01-16 00:00udn STYLE 記者徐文玲

距離西洋情人節還有一個月,不少業者已發布各種限量版或全新香水,為情人節催情。

鋒恩香水行銷經理劉芳妤表示,去年整體香水市場以精品、名品香水表現佳,萬寶龍、梵克雅寶、repetto都成長兩位數字,尤其男性香水去年成長力道轉強。

西洋情人節是香水銷售大檔,業者摩拳擦掌,陸續曝新香光。以「愛情」訴求與包裝,最能擊中愛情男女,不過,真要賣得出去,還是要回歸基本面—香氣,好聞的花果香調,頗能打動現代女性。

浪凡「Marry Me」甜心限量淡香精,以玫瑰花為核心,加入紅醋栗,氣味偏甜,且「Marry Me」形象鮮明,吸引新娘、戀愛女性。去年10月引進的repetto香水,3個月就有500萬業績,是市場黑馬,repetto情人節香榭芭蕾女性淡香水珍愛限定版,氣味不變,以星空下芭蕾舞者的剪影圖騰,散發浪漫氣息。

Coach Love Eau Blush珍愛淡香精,直接彰顯墜入愛河的滋味,擁有Coach Love同樣花香,添加鈴蘭花彰顯純潔優雅,加上黑醋栗、茉莉花,烘托女性多變面貌。Paul Smith瞬間永恆男女對香,強調男女親密關係,男香散發辛香木質調、女香是清新綠花香調,適合熱戀男女。

香奈兒的CHANCE向來也彰顯愛情、擁抱愛情,取名為CHANCE是因香奈兒女士相信機會總會在出乎意料時降臨,要女性學習掌握機會,CHANCE在今年推出限量版珠光香氛柔膚乳霜,以層疊法帶來層層愛情的香氣。

香奈兒CHANCE系列已推黃、綠、粉紅三款香水50ml/3,000元,情人節再推...

香奈兒CHANCE系列已推黃、綠、粉紅三款香水50ml/3,000元,情人節再推限量珠光香氛柔膚乳霜200g/3,700元。圖/香奈兒提供

Marry me甜心限量淡香精,以玫瑰花為基礎加上黑醋栗,綻放戀愛般的氣息。50...

Marry me甜心限量淡香精,以玫瑰花為基礎加上黑醋栗,綻放戀愛般的氣息。50ml/2,350元。圖/LANVIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
浪凡
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑展網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
網友都在看
商品推薦
Top