親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢、宋慧喬與潤娥 韓劇女神腮紅術

2014-01-15 00:00TVBS周刊 周怡君

全智賢 畫紫色腮紅顯白

腮紅能夠修飾氣色、展現活力,畫得好的腮紅,能夠讓五官彷彿動了微整型般,打造小臉、澎潤、白皙等效果,紫色腮紅的脫俗感、粉紅腮紅的甜美感,以及橘色腮紅的活力感,藉由不同的腮紅色調與臉頰部位,讓妝感風格快速就定位。

學全智賢 打造白皙純淨

彷彿欣賞著初雪,雖然零下的溫度讓膚色失去溫感,但更顯白透純淨;淡淡的從肌膚底下透出的血色,呈現淡紫的粉紅,創造有點性感、白皙、純淨的雪國美人妝。

紫色腮紅 修飾泛紅 、更顯透白

紫色腮紅能夠修飾泛紅的膚色,藉由藍色調的顆粒能平衡紅色調的原理,讓泛紅肌恢復一般膚色,並讓膚色略為顯白,所以紫色腮紅的用量要拿捏,少量刷上,才能讓雙頰肌膚呈現出澄淨的透明感。

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的紫色腮紅,從平視前方時眼球正下方的笑肌位置開始,往兩側開始刷。

STEP 2:將腮紅刷往眼尾下側的方向刷過去,腮紅結束的位置,在眼尾與髮際的正中間。

STEP 3:刷了第一層淡淡的腮紅後,再沾取少量紫色腮紅,加強笑肌中間的位置,以畫小圓的方式補上,讓腮紅呈現漸層感。

HOT ITEMS

1. L'ORÉAL PARiS輕透光感三色腮紅#18CDF(5.5g/380元)

2. Dior亮妍腮紅盤(蝴蝶結限定版)#946(7.5g/1,650元)

3. JILL STUART霓光愛戀顏彩盤#01(4.2g/1,450元)

4. benefit翹唇菲菲唇頰露(12.5ml/1,350元)

宋慧喬 打造甜美浪漫

放電女神宋慧喬,擁有白皙無瑕的膚色,只要刷上淡淡的粉色腮紅,就能創造出無辜可愛的質感,惹人憐愛;白皙的膚色,最適合利用粉紅色打造可愛的腮紅感,以笑肌為中心畫小圓,再點上淺色修容創造立體感,就能打造喬妹的甜美腮紅。

粉紅腮紅 專屬女孩的夢幻顏色

粉紅色的公主房中,點綴著蕾絲窗簾,公主腳的化妝台上,粉紅色的珠寶盒與化妝品,這是屬於女孩的顏色,創造公主般可愛撒嬌的感覺。

STEP 1:以腮紅刷沾取少量的粉紅色腮紅,臉頰略為微笑,以凸起的笑肌為中心點,從笑肌中心開始畫小圓。

STEP 2:順著畫圓的螺旋,往外層漸漸暈染粉紅腮紅。

STEP 3:最後在笑肌中心,點上少量的珠光蜜粉或淺色修容粉,讓臉頰笑起來時能反射光線,創造亮澤膚質感。

HOT ITEMS

1. MAYBELLINE雙色立體腮紅#01 I'M GLOWY!(3g/320元)

2. shu uemura輕舞寶石光舒芙蕾腮紅#寶石紅(850元)

3. Kanebo COFFRET D'OR微笑俏顏修容#10(5g/890元)

4. M.A.C時尚腮紅# LOVECLOUD(6g/720元)

5. PUPA絲柔腮紅#101清柔粉(5g/640元,莎莎獨家)

6. DHC霓彩花語腮紅#PK01(5g/750元)

潤娥 打造健康蜜桃肌

少女時代的潤娥,能歌善舞,更主演韓劇《總理與我》的女主角,年輕活力的她,蜜桃般鮮嫩欲滴的雙頰,總是散發可愛活潑的氣息;打造潤娥的蜜桃頰,要從外側往內刷,利用少量的橘色系腮紅,妝出運動後臉紅的感覺,最後不要忘了將餘粉刷在鼻尖,創造北緯冷空氣下的凍潤妝。

蜜桃腮紅 紅潤雙頰惹人愛

奔跑在寒冷風中赴情人約會,冷空氣的吹拂加上熱呼呼氣息,從兩頰到鼻尖,在見到情人後兩頰呈現出令人憐愛的紅潤活力感,以蜜桃橘色,刷出女孩的可愛氣色。

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的桃色系腮紅,以眉尾下側的臉頰位置開始,由外往臉頰中心刷上腮紅。

STEP 2:刷至笑肌中心,在中心點畫小圓加強,然後再往鼻翼方向暈刷,鼻翼位置的腮紅量屬於漸層最外層最淡的色調。

STEP 3:以最後剩餘腮紅粉的腮紅刷,將餘下的腮紅輕輕略刷於鼻尖部位,打造可愛的運動後紅潤的氣息。

HOT ITEMS

1. RMK琉光修容#06(2.6g/1,450元)

2.CHIC CHOC花舞頰彩#OR甜心橘(3.5g/550元)

3.PAUL & JOE祕密花園花現頰彩#088珊瑚橘(5g/1,000元)

4.LANEIGE超上鏡星漾腮紅#4花漾珊瑚。(4g/900元)

5.BECCA礦物腮紅#SONGBIRD(6g/1,200元)

6.SOFINA星鑽美形花漾蜜糖頰彩粉#425ORANGE(900元,含盒)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.845 ) 

學全智賢打造白皙純淨。彷彿欣賞著初雪,雖然零下的溫度讓膚色失去溫感,但更顯白透純...

學全智賢打造白皙純淨。彷彿欣賞著初雪,雖然零下的溫度讓膚色失去溫感,但更顯白透純淨;淡淡的從肌膚底下透出的血色,呈現淡紫的粉紅,創造有點性感、白皙、純淨的雪國美人妝。圖/TVBS周刊

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的紫色腮紅,從平視前方時眼球正下方的笑肌位置開始...

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的紫色腮紅,從平視前方時眼球正下方的笑肌位置開始,往兩側開始刷。圖/TVBS周刊

STEP 2:將腮紅刷往眼尾下側的方向刷過去,腮紅結束的位置,在眼尾與髮際的正中...

STEP 2:將腮紅刷往眼尾下側的方向刷過去,腮紅結束的位置,在眼尾與髮際的正中間。圖/TVBS周刊

STEP 3:刷了第一層淡淡的腮紅後,再沾取少量紫色腮紅,加強笑肌中間的位置,以...

STEP 3:刷了第一層淡淡的腮紅後,再沾取少量紫色腮紅,加強笑肌中間的位置,以畫小圓的方式補上,讓腮紅呈現漸層感。圖/TVBS周刊

紫色腮紅能夠修飾泛紅的膚色,藉由藍色調的顆粒能平衡紅色調的原理,讓泛紅肌恢復一般...

紫色腮紅能夠修飾泛紅的膚色,藉由藍色調的顆粒能平衡紅色調的原理,讓泛紅肌恢復一般膚色,並讓膚色略為顯白,所以紫色腮紅的用量要拿捏,少量刷上,才能讓雙頰肌膚呈現出澄淨的透明感。圖/TVBS周刊

放電女神宋慧喬,擁有白皙無瑕的膚色,只要刷上淡淡的粉色腮紅,就能創造出無辜可愛的...

放電女神宋慧喬,擁有白皙無瑕的膚色,只要刷上淡淡的粉色腮紅,就能創造出無辜可愛的質感,惹人憐愛;白皙的膚色,最適合利用粉紅色打造可愛的腮紅感,以笑肌為中心畫小圓,再點上淺色修容創造立體感,就能打造喬妹的甜美腮紅。圖/TVBS周刊

STEP 1:以腮紅刷沾取少量的粉紅色腮紅,臉頰略為微笑,以凸起的笑肌為中心點,...

STEP 1:以腮紅刷沾取少量的粉紅色腮紅,臉頰略為微笑,以凸起的笑肌為中心點,從笑肌中心開始畫小圓。圖/TVBS周刊

STEP 2:順著畫圓的螺旋,往外層漸漸暈染粉紅腮紅。圖/TVBS周刊

STEP 2:順著畫圓的螺旋,往外層漸漸暈染粉紅腮紅。圖/TVBS周刊

STEP 3:最後在笑肌中心,點上少量的珠光蜜粉或淺色修容粉,讓臉頰笑起來時能反...

STEP 3:最後在笑肌中心,點上少量的珠光蜜粉或淺色修容粉,讓臉頰笑起來時能反射光線,創造亮澤膚質感。圖/TVBS周刊

粉紅色的公主房中,點綴著蕾絲窗簾,公主腳的化妝台上,粉紅色的珠寶盒與化妝品,這是...

粉紅色的公主房中,點綴著蕾絲窗簾,公主腳的化妝台上,粉紅色的珠寶盒與化妝品,這是屬於女孩的顏色,創造公主般可愛撒嬌的感覺。圖/TVBS周刊

少女時代的潤娥,能歌善舞,更主演韓劇《總理與我》的女主角,年輕活力的她,蜜桃般鮮...

少女時代的潤娥,能歌善舞,更主演韓劇《總理與我》的女主角,年輕活力的她,蜜桃般鮮嫩欲滴的雙頰,總是散發可愛活潑的氣息;打造潤娥的蜜桃頰,要從外側往內刷,利用少量的橘色系腮紅,妝出運動後臉紅的感覺,最後不要忘了將餘粉刷在鼻尖,創造北緯冷空氣下的凍潤妝。圖/TVBS周刊

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的桃色系腮紅,以眉尾下側的臉頰位置開始,由外往臉...

STEP 1:利用腮紅刷沾取少量的桃色系腮紅,以眉尾下側的臉頰位置開始,由外往臉頰中心刷上腮紅。圖/TVBS周刊

STEP 2:刷至笑肌中心,在中心點畫小圓加強,然後再往鼻翼方向暈刷,鼻翼位置的...

STEP 2:刷至笑肌中心,在中心點畫小圓加強,然後再往鼻翼方向暈刷,鼻翼位置的腮紅量屬於漸層最外層最淡的色調。圖/TVBS周刊

STEP 3:以最後剩餘腮紅粉的腮紅刷,將餘下的腮紅輕輕略刷於鼻尖部位,打造可愛...

STEP 3:以最後剩餘腮紅粉的腮紅刷,將餘下的腮紅輕輕略刷於鼻尖部位,打造可愛的運動後紅潤的氣息。圖/TVBS周刊

奔跑在寒冷風中赴情人約會,冷空氣的吹拂加上熱呼呼氣息,從兩頰到鼻尖,在見到情人後...

奔跑在寒冷風中赴情人約會,冷空氣的吹拂加上熱呼呼氣息,從兩頰到鼻尖,在見到情人後兩頰呈現出令人憐愛的紅潤活力感,以蜜桃橘色,刷出女孩的可愛氣色。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
宋慧喬
潤娥

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議
宋慧喬清新長髮拍涼鞋形象照 變身美腿海灘少女 網:「想和女神一起去旅行」
女王的歸來!全智賢宣布出演《屍戰朝鮮3》與《智異山》 攜手朴敘俊成新一代神仙組合
宋慧喬新廣告美出新境界!特寫鏡頭下依舊美到發光 讓人深陷她的無暇美肌!
商品推薦
商品推薦
Top