親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6個DIY小技巧 幫你拯救掉漆指彩

2014-01-10 00:00bella儂儂

難得心血來潮擦了美美的指彩,卻經不起洗手、敲鍵盤和做家事等的摧殘,還不到幾天指甲邊緣就掉漆出現小瑕疵,要卸掉重新擦過嗎?現在妳還有更好的選擇,6個簡單修補指彩的小技巧,幫助延長妳美甲的壽命,讓瑕疵統統都不見!

1.小心磨去部分掉漆的前端指甲

若本身指甲夠長,建議可使用指甲挫刀將容易掉漆的指尖磨去,或使用指甲剪刀修飾末端位置。

2.補上原指彩顏色

可直接於掉漆處補上原色指彩,之後同樣再塗上亮甲油(top coat)保護並增亮甲面,若指面被破壞的面積較大,可直接蓋上去塗滿整個指甲。

3.創造法式指彩

使用另一個顏色的指彩,在掉漆的前端位置塗上,立即變成優雅的法式指彩!

4.點綴上亮片

使用含有大量閃亮亮片的指甲油蓋上去,可全擦也可只擦甲面的1/2部分,創造另一種華麗風格。

5.玩撞色

若只有單指掉漆,考慮將指甲塗上另一個顏色,呈現流行的在個別的甲面玩撞色指甲。

6.善用可愛美甲貼

如果本身擁有靈巧的雙手和創意,加點心思在指甲上畫上不同圖案,或是利用現成的美甲貼紙貼在瑕疵處,再上一層亮甲油(top coat)即可。

6個簡單修補指彩的小技巧,幫助延長妳美甲的壽命,讓瑕疵統統都不見。圖/she.c...

6個簡單修補指彩的小技巧,幫助延長妳美甲的壽命,讓瑕疵統統都不見。圖/she.com Taiwan提供

若本身指甲夠長,建議可使用指甲挫刀將容易掉漆的指尖磨去,或使用指甲剪刀修飾末端位...

若本身指甲夠長,建議可使用指甲挫刀將容易掉漆的指尖磨去,或使用指甲剪刀修飾末端位置。圖/she.com Taiwan提供

使用含有大量閃亮亮片的指甲油蓋上去,可全擦也可只擦甲面的1/2部分,創造另一種華...

使用含有大量閃亮亮片的指甲油蓋上去,可全擦也可只擦甲面的1/2部分,創造另一種華麗風格。圖/she.com Taiwan提供

使用另一個顏色的指彩,在掉漆的前端位置塗上,立即變成優雅的法式指彩!圖/she....

使用另一個顏色的指彩,在掉漆的前端位置塗上,立即變成優雅的法式指彩!圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
指甲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
塗一半就好?現在指甲流行不完美
炎炎夏日 做款可口的「果凍美甲」!
魔幻藍色系 夏日指彩大熱門
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top