親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓系平眉/朴信惠一字眉 流露無辜感

2013-12-30 00:00TVBS周刊 周怡君

一字眉 

朴信惠 流露無辜感

《繼承者們》在韓國當地才剛下檔,在中國、新加坡等亞洲地區就已經造成熱潮,劇中朴信惠彷彿無辜小狗狗般的一字眉,讓人忍不住想保護她,想帶在身邊細心地呵護著;一字眉能創造出這種無辜感,五官看起來較嚴厲的人,一字眉肯定能打造令人想親近的可愛新貌。

STEP1 修掉眉峰

用修眉刀將眉峰修掉,只要修兩三根眉毛就好,主要是不要有太明顯尖尖的眉峰。

STEP2 水平描繪

以眉筆描繪上眉毛的線條,從眉頭描繪到照片中瞳孔外側即可,要以幾乎水平的線條來畫。

STEP3 自然畫直線

眉毛下緣線條,從眉毛中間至眉尾也以直線方式描繪,不要畫太彎,而是自然地畫一直線。

STEP4 粉填空

再以眉刷沾取淺色眉粉填滿眉毛的間隙。

STEP5 眉筆修補

若補完眉粉仍有明顯空隙,可再用淺色眉筆補一下。

STEP6 染眉膏上色

使用淺色染眉膏從眉頭直到眉尾慢慢上色,均勻毛色並整頓毛流,完成後給人溫和的感覺。

Tips 染眉膏刷淡!

沒有明顯的眉峰,眉毛線條平,眉色也較淡,能讓五官表現較為無辜感。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.843 ) 

STEP1 修掉眉峰,用修眉刀將眉峰修掉,只要修兩三根眉毛就好,主要是不要有太明...

STEP1 修掉眉峰,用修眉刀將眉峰修掉,只要修兩三根眉毛就好,主要是不要有太明顯尖尖的眉峰。圖/TVBS周刊

STEP2 水平描繪,以眉筆描繪上眉毛的線條,從眉頭描繪到照片中瞳孔外側即可,要...

STEP2 水平描繪,以眉筆描繪上眉毛的線條,從眉頭描繪到照片中瞳孔外側即可,要以幾乎水平的線條來畫。圖/TVBS周刊

STEP3 自然畫直線,眉毛下緣線條,從眉毛中間至眉尾也以直線方式描繪,不要畫太...

STEP3 自然畫直線,眉毛下緣線條,從眉毛中間至眉尾也以直線方式描繪,不要畫太彎,而是自然地畫一直線。圖/TVBS周刊

STEP4 眉粉填空,再以眉刷沾取淺色眉粉填滿眉毛的間隙。圖/TVBS周刊

STEP4 眉粉填空,再以眉刷沾取淺色眉粉填滿眉毛的間隙。圖/TVBS周刊

STEP5 眉筆修補,若補完眉粉仍有明顯空隙,可再用淺色眉筆補一下。圖/TVBS...

STEP5 眉筆修補,若補完眉粉仍有明顯空隙,可再用淺色眉筆補一下。圖/TVBS周刊

STEP6 染眉膏上色,使用淺色染眉膏從眉頭直到眉尾慢慢上色,均勻毛色並整頓毛流...

STEP6 染眉膏上色,使用淺色染眉膏從眉頭直到眉尾慢慢上色,均勻毛色並整頓毛流,完成後給人溫和的感覺。圖/TVBS周刊

朴信惠眉型流露無辜感。圖/TVBS周刊

朴信惠眉型流露無辜感。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
平眉
朴信惠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
郭雪芙、昆凌、朴信惠消水腫法 學起來直接養成「水腫絕緣體質」
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
洗髮保養概念日韓正夯 打造空氣感輕盈鬆亮髮質
宋慧喬、孫藝珍等韓女星6連穿 這件洋裝曝光率最高
商品推薦
商品推薦
Top