親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身韓劇女主角 無辜平眉大流行

2013-12-30 00:00TVBS周刊 周怡君

隨著韓劇在亞洲地區熱播,劇中女星們的韓系平眉也大為流行,一字眉或平眉頻繁地出現在每個女主角臉上,讓人也想畫畫這韓系平眉,化身韓劇女主角。尤其在當紅韓劇《繼承者們》裡,朴信惠(飾恩尚)的無辜平眉更在美眉圈掀起討論。

眉毛有多重要?大多數女生可能都不知道,眉毛不只是眼睛有神的好朋友,更是瞬間改變神情的神器!眉毛位置在五官中的最上面,能夠左右人們對一張臉的印象,大濃眉會讓五官顯得較兇、柳葉眉會顯得較柔美有女人味,眉色也會影響呈現出來的樣子,眉毛的彩妝,對所有女性來說,應該是最難駕馭的部位了。

過去流行的柳葉眉,已被現今的韓眉取代,網路到處有教女孩畫韓眉的技巧教學,可見韓眉已席捲亞洲。但千萬不要以為韓眉就等於平眉,如果沒畫好,韓式的無辜平眉,反而變成蠟筆小新眉或被戲稱反串男人,可尷尬了。韓系平眉可參考四位韓星,畫出不同氣質的眉妝,加上挑到對的畫眉工具,就能讓眉妝更得心應手。

畫眉工具怎麼挑?

眉筆  打造淡眉線條感

建議眉毛較稀疏的女生使用,可以塑造出眉毛的線條感,整齊度較佳。

1.NARS眉筆# KALAMATA BROW(0.22g/800元)

2.1028藝術家謬思眉美畫筆#01亞麻色(0.4g/290元)

3.CHIC CHOC電眼挑眉筆#04(0.1g/800元)

4.DHC極緻美妍眉筆/眉粉(0.2g+0.4g/680元)

5.Dior搶眼造型眉筆#001(0.1g/890元)

6.ettusais眉部繪畫筆#深咖啡(1.5g/300元)

眉粉 柔化自然眉色彩

適合天生有自然眉毛的女生,眉粉可以讓眉毛的顏色較均勻,且讓眉毛看起來柔和。

1.KRYOLAN 3D立體五色眉粉(7.5g/1,700元)

2.ANNA SUI夢幻蝴蝶眉粉盒#灰棕色01(3g/870元)

3.CHANEL眉部彩妝盒#10(4g/2,280元)

4.GUERLAIN訂製時尚眉粉盒(4g/1,650元)

染眉膏 微調濃眉更有型

適合天生濃眉的女生,染眉膏除了能改變眉毛顏色,還具有塑型力,可以幫助調整眉流和眉型。

1.Kanebo LUNASOL晶巧光燦眉采膏#NB02(5.5g/920元)

2.IPSA 3D微整型眉膏(4.4g/900元)

3.RMK經典染眉膏#04(1,060元)

4.etude house眉飛色舞染眉膏#4(4.5g/280元)

5.BeautyMaker美眉修色膏#02(6g/250元)

6.INTEGRATE絕色魅癮完美顯色眉彩膏#BR2(6g/240元)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.843 ) 

朴信惠眉型流露無辜感。圖/TVBS周刊

朴信惠眉型流露無辜感。圖/TVBS周刊

高雅拉式粗眉打造個性妹。圖/TVBS周刊

高雅拉式粗眉打造個性妹。圖/TVBS周刊

尹恩惠式「淡粗眉」妝出無害感。圖/TVBS周刊

尹恩惠式「淡粗眉」妝出無害感。圖/TVBS周刊

金喜善「微彎平眉」展現古典美。圖/TVBS周刊

金喜善「微彎平眉」展現古典美。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
平眉
朴信惠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀
性感紅唇配金項鍊 朴信惠女人味添喜氣
3種髮型配高領衣 跟貝嫂、朴信惠一樣風來不怕變肖婆
朴信惠化身紅衣俏女郎 為施華洛世奇水晶耶誕樹點燈
商品推薦
商品推薦
Top