親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級粉底 保養成份擄獲貴婦心

2013-11-14 00:00udn STYLE 記者徐文玲

頂級保養品因名媛貴婦需求,也開始衍生完整的頂級粉底。

頂級保養品推出粉底類,創造不錯的業績占比,成為新亮點。頂級顧客注重質地及保養功效,因此也注入比率較高的保養成分,與市場其他粉底做區隔。

佳麗寶頂級的Impress GRANMULA,也因應主顧客的底妝需求,首次推出底霜與粉霜,成分中除了注入頂級保養品所蘊含的SBG活膚再生精華、天人花萃取、JCT活膚抗老機制、AGL乳清等,並添加光澤粉粒,創造如鑽石美肌般的亮采,淡膚色的頂極賦活潤底霜,可用於肌膚打底,增添氣色,接著使用頂極賦活粉霜,修飾與調整膚色。

頂級彩妝BY TERRY再追加立體緊緻絲光粉底液,9種色號滿足各種膚色差異。

佳麗寶Impress GRANMULA頂極賦活系列推出粉霜7,000元與底妝4,...

佳麗寶Impress GRANMULA頂極賦活系列推出粉霜7,000元與底妝4,500元。圖/佳麗寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BY TERRY
佳麗寶

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021年度限定蜜粉絕美推薦:佳麗寶米蘭絕色、黛珂永恆祈願、高絲INFINITY、心機彩妝Snow Beauty
脫妝不是用粉底、蜜粉補而是用這個!侯佩岑夏天必備補妝神器與技巧
母親節檔期就收這11大話題唇膏!特色盤點+美色實擦,最完整的入手攻略一次奉上
這不是「延禧」色嗎? LUNASOL帶灰的高冷色調
網友都在看
商品推薦
Top