親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕彩妝組 包裝、售價都漂亮

2013-10-30 00:00udn STYLE 記者徐文玲

具有收藏、送禮意義的耶誕彩妝組合,今年不僅加強包裝,主攻送禮市場,且有更好入手的漂亮售價,準備衝買氣。

JILL STUART今年耕耘送禮市場,6月的婚戀系列銷售狀況超出預期,因此定出每年6月新增婚戀系列,可做婚禮贈品或伴手禮。看準送禮商機,把送禮概念發揮至耶誕檔期,草莓造型的愛戀草莓彩妝組,內含草莓包與眼彩盒、蜜粉、唇凍、睫毛膏等彩妝,靈感來自於日本女性耶誕節都吃草莓蛋糕慶祝,讓送禮者不失面子。

韓系的LANEIGE以往耶誕節都推單品,今年首次以禮盒組探測送禮市場,兩組禮盒以790元的護手護唇組,價格好入手;1,350元的玩盤組含四色眼影及代言人宋慧喬最愛的三款粉色唇膏迷你版。

高絲今年耶誕節推出售價1,350元的甜誘派對耶誕限量組,比往年價格低,內容物超級澎湃,包含自選4色眼影盤及限定4色唇彩盤、2罐甲油與化妝包,限量1,500組。

RMK表示,日本人跟台灣人一樣,喜歡耶誕氣氛,同時好友間也交換禮物,今年組合售價並非刻意調低,而是因應日本的定價策略,從去年的4,100元變成2,500元,送禮或自用更好入手。

JILL STUART耶誕節推出愛戀草莓彩妝組,搶攻送禮市場。圖/JILL ST...

JILL STUART耶誕節推出愛戀草莓彩妝組,搶攻送禮市場。圖/JILL STUART提供

粉紅派對金采盒原價2500元耶誕特價2250元。圖/RMK提供

粉紅派對金采盒原價2500元耶誕特價2250元。圖/RMK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JILL STUART
LANEIGE
RMK
彩妝
耶誕
高絲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
別讓美麗的彩妝成防疫破口!知名彩妝師的化妝品消毒術 讓你美得乾淨衛生
從此擺脫小花臉!集中對付擾人斑點、痘疤等瑕疵 2020美白淡斑精華7款推薦
每一秒都想截圖!女團性感擔當Joy代言彩妝展透亮美肌 每個眼神都讓人著迷
「植村秀 2020 櫻花限定版 、Gucci 不羈視界睫毛膏、T H R E E 春漫覓境眼唇組!」3月必看美妝新品特搜
商品推薦
商品推薦
Top