親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒黑色COCO 迷你香氛帶著走

2013-08-15 00:00udn STYLE 記者徐文玲

香水出現趣味的容量發展,大容量給重度愛用粉絲最極致的香氣,小容量攜帶方便,香奈兒黑色Coco香氛8月底推出限量35ml香水,走到哪噴到哪。

香水的容量以50ml、100ml為主力,香奈兒近年推出不少150ml加大限量版。今年1月推出ALLURE男性運動淡香水極限版150ml,5月底也推出CHANCE三款淡香水150ml加大版,吸引粉絲。

小容量隨身攜帶版近年十分發燒,香奈兒最近推出的黑色COCO香水35ml限量版就是一例,黑色瓶身靈感來自香奈兒女士在威尼斯遇見的東方風情,將拜占庭風格融入其中,魅惑的東方香調融合玫瑰、茉莉精華,以及委瑞內拉東加豆等。

擅長以層疊香氛法,帶來香味層次感的香奈兒,也推出200ml的泡沫沐浴乳及柔膚身體乳液,展現被東方氣息圍繞的神秘之氣。

黑色COCO香氛系列推出35ml限量版香水、200ml沐浴乳及乳液。圖/香奈兒提...

黑色COCO香氛系列推出35ml限量版香水、200ml沐浴乳及乳液。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco
女香
香奈兒

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
像吃完奶油糖的柔滑感 COCO晶亮水唇膏全新12色登場
把口紅當子彈好威!GUCCI隨身唇膏夾讓你上街帥一波
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
100%支付停工員工薪資 香奈兒也加入口罩、防護衣製作
商品推薦
商品推薦
Top