親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莎香水奧斯卡 GUCCI大贏家

2013-07-15 00:00udn STYLE 記者陳立儀

第7屆莎莎香水奧斯卡獎公布,年度之星香水大獎由GUCCI花園香氛絢麗‧橙女性淡香水奪得,年度消費者人氣獎則頒給Chloe See By Chloe女性淡香精。

本屆莎莎香水奧斯卡行銷策略多元,除了通路活動外,也拍攝愛情故事網路影音與「呼吸幸福」微電影,共有28個品牌角逐13項年度大獎,其中有22款都是新香。莎莎公關暨行銷經理陳雅雯表示,香水約占莎莎整體銷售的3成,活動於5月起跑後,大容量及價位高的香水表現最好,精品香水業績比往年增加約2成,男性消費者也有增加趨勢。

GUCCI為本屆最大贏家,除了年度之星香水大獎之外,GUCCI罪愛‧夜贏得最佳男女對香,GUCCI經典奢華系列女性淡香精則獲頒年度網路口碑最佳香水獎。最佳經典香水由ANNA SUI許願精靈淡香水搶下,最佳新品香水則為CALVIN KLEIN純情雅致女性淡香水。

GUCCI花園香氛絢麗‧橙女性淡香水勇奪莎莎第7屆香水奧斯卡年度之星香水大獎。圖...

GUCCI花園香氛絢麗‧橙女性淡香水勇奪莎莎第7屆香水奧斯卡年度之星香水大獎。圖/莎莎提供

第7屆莎莎香水奧斯卡香水大使陳庭妮婚紗出場。圖/莎莎提供

第7屆莎莎香水奧斯卡香水大使陳庭妮婚紗出場。圖/莎莎提供

第7屆莎莎香水奧斯卡香水大使陳庭妮婚紗出場。圖/莎莎提供

第7屆莎莎香水奧斯卡香水大使陳庭妮婚紗出場。圖/莎莎提供

CHOLE See By Chloe女性淡香精為消費者票選的年度人氣香水。圖/莎...

CHOLE See By Chloe女性淡香精為消費者票選的年度人氣香水。圖/莎莎提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chloe
GUCCI
See By Chloe
陳庭妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/拎著頭顱走秀 Gucci怪出新境界
誰的情人香?花果調愛意盛放
「旺」時尚當道!方國強、林曉同狗狗珠寶送好運
率先捐款、心繫花蓮 變時尚的蕭敬騰依舊暖心
商品推薦
商品推薦
Top