親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒「雪花刷頭」 打造完美濃睫

2013-07-10 00:00udn STYLE 記者徐文玲

夏日是眼妝魅力出籠的季節,尤其是刷上亮眼的睫毛膏,就能讓平淡、素淨的臉龐立即有型。香奈兒推出全新雪花刷頭的完美比例濃密睫毛膏,將在月底上市;每支1,100元。

香奈兒的彩妝商品向來是強項,除了明星的唇膏、眼影、腮紅,睫毛膏近來話題十足。之前曾推出以頂級微米乳膠技術製作的刷頭,柔韌的橡膠材質,以360度彈力圓柱體設計,創造自然美睫。全新的完美比例濃密睫毛膏,刷頭仍是一大賣點,雪花結晶狀排列的濃密刷頭,由長、短刷毛組成,前者可將睫毛膏包覆睫毛,後者呈現短小交叉狀,能抓附稀疏短小的睫毛。

完美比例濃密睫毛膏成分還添加了黑釉快乾濃密配方,結合天然蠟與阿拉伯植物膠,呈現高黏著與快乾特色,創造濃密美睫,有黑釉、深藍、紫褐三色可選。

香奈兒推出全新完美比例濃密睫毛膏,雪花結晶刷頭帶來話題,每支1,100元。圖/香...

香奈兒推出全新完美比例濃密睫毛膏,雪花結晶刷頭帶來話題,每支1,100元。圖/香奈兒提供

香奈兒推出全新完美比例濃密睫毛膏。圖/香奈兒提供

香奈兒推出全新完美比例濃密睫毛膏。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
百貨美妝前十強出列 底妝、唇彩熱賣榜單揭曉
秋妝霧感是關鍵 跟著香奈兒當優雅柔霧女子
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
商品推薦
商品推薦
Top