親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒「幸運」雪紡腮紅 法式優雅

2013-07-03 00:00udn STYLE 記者徐文玲

香奈兒發布秋妝,今秋主打各種橄欖綠、軍綠或卡其綠,並且首次推出膏狀腮紅,回歸法式優雅。

今年的創作靈感來自香奈兒女性畢生追求的「幸運」,眾所周知香奈兒女性的房間裡充滿各種幸運小物,例如麥穗、數字5、大理石獅子雕像等。今秋鼓吹女性追求自己的幸運色,一口氣推6款膏狀雪紡腮紅,是品牌前所未有,迷人飽和的杏桃、藍調粉紅、酒紅、玫瑰、珊瑚淺粉、紅棕色調等,帶來易上色的迷人優雅。

香奈兒秋季訴求同色系搭配法,例如腮紅搭配同色系唇膏,眼睛與睫毛膏也強調配色。重點單品除了品牌首創的膏狀腮紅,還有各種低調綠色的軍綠四色眼影、橄欖石眼線筆、卡其綠睫毛膏、墨綠色指甲油等,創造法式優雅。

香奈兒秋妝當中,睫毛膏也是創新商品,運用獨特的雪花結晶濃密刷頭,能抓取較多量的睫毛膏,並包覆睫毛,創造濃密且完美弧度的美睫。卡其綠的睫毛膏閃爍著亮銅光芒,讓眼妝摩登時尚。

香奈兒秋妝首次推出色澤美艷的膏狀腮紅。圖/CHANEL提供

香奈兒秋妝首次推出色澤美艷的膏狀腮紅。圖/CHANEL提供

香奈兒2013秋妝走同色系路線。圖/CHANEL提供

香奈兒2013秋妝走同色系路線。圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top