親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花果香水添熱情 猶如夏日雞尾酒

2013-07-01 00:00udn STYLE 記者徐文玲

花果香調的香氛活躍於夏季,明亮活潑的氣息,猶如夏日雞尾酒,Moschino迪奧皆推出有如雞尾酒般活力奔放氣息。

迪奧針對年輕女性推出的Addict癮誘香水系列,今夏推出果香與花香交織的癮誘魔力淡香水,蔓越莓的奔放氣息結合埃及茉莉、伊蘭伊蘭,並盛裝於熱情珊瑚紅色瓶身,帶來青春奔放的活力。

迪奧知名的香水系列很多,賣量最大的Miss Dior走知性優雅路線、J'adore癮誘系列則絕對性感女人風,至於Addict癮誘香水系列,以白麝香作基調,帶來年輕、輕柔氣息,適合盡情享受當下的時髦年輕女性。

MOSCHINO粉紅女性淡香水,甜美至極的心形外觀,令人聯想到甜蜜戀情,酸酸甜甜的滋味,就盛裝在晶亮美麗的瓶身當中,佛手柑、鳳梨、鳳盆子營造出多汁香甜的前味,鮮明活潑,中味則是茉莉、粉紅水仙、牡丹花,點綴出女性的優雅浪漫氣息。

MOSCHINO粉紅女性淡香水50ml/2,200元。圖/宏亞香水提供

MOSCHINO粉紅女性淡香水50ml/2,200元。圖/宏亞香水提供

迪奧針對年輕女性推出的Addict癮誘香水系列,今夏推出果香與花香交織的癮誘魔力...

迪奧針對年輕女性推出的Addict癮誘香水系列,今夏推出果香與花香交織的癮誘魔力淡香水。圖/擷取自Dior官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Addict
Dior
Moschino
迪奧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/拎著頭顱走秀 Gucci怪出新境界
捕捉過眼雲煙 Dior攝影書留下倏忽之美
黑色就是裘莉的顏色 最簡單卻無人能敵
誰的情人香?花果調愛意盛放
商品推薦
商品推薦
Top