親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉嫩彩妝、甜美香氛 打造6月新娘

2013-06-23 00:00udn STYLE 記者徐文玲

6月是結婚旺季,美妝品牌與香氛紛推出應景商品,Bobbi Brown推出臻愛光芒限量系列、施華洛世奇則有全新婚禮香水。

BOBBI BROWN針對即將走向紅毯的新娘,推出臻愛光芒限量系列,這系列彩妝與一般認知的新娘妝感略有不同,頗有想法的Bobbi Brown本人認為,如何讓新娘在耀眼奪目與忠於自我之間取得平衡,才是重要課題,妝感不背離個性,卻又凸顯自身優點,才是美麗的新娘。

BOBBI BROWN臻愛光芒限量系列,僅限台北SOGO、三越台中、南西2館、站前、遠東台中、新竹、板橋大遠百、廣三SOGO、台北阪急等百貨販售,粉嫩6色眼影盤可打造細緻眼妝、銀亮的聚光盤可打亮鎖骨,綻放耀眼光芒,另還有讓彩妝加分的刷具組合等,創造無懈可擊妝感。

施華洛世奇婚禮系列香水,也是新娘喜歡的香氣,去年推出愛的光芒,今年則再推出光之戀曲限量版香氛,此系列以蕾絲、水鑽、水晶等不同元素裝飾典雅的粉嫩金屬瓶身,香氣甜美,令人陶醉。

施華洛世奇光之戀曲限量版香氛,由調香師Fabrice Pellegrin創作,香氣來自於燈籠草、小蒼蘭、百合、玫瑰等氣味,營造甜蜜幸福氣息。

BOBBI BROWN針對新娘推出臻愛光芒限量系列彩妝。圖/BOBBI BROW...

BOBBI BROWN針對新娘推出臻愛光芒限量系列彩妝。圖/BOBBI BROWN提供

施華洛世奇光之戀曲限量版香氛50ml/2,600元。圖/美商諾孛香水提供

施華洛世奇光之戀曲限量版香氛50ml/2,600元。圖/美商諾孛香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bobbi Brown
施華洛世奇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
畢業季入門精品 陪新鮮人亮麗「轉大人」
少女就是要夢幻獨角獸!夏日吊墜超可愛
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
兩大話題腮紅 今年夏天搶眼變身回歸
商品推薦
商品推薦
Top