親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季繽紛指彩 米妮、巴黎亮妞玩撞色

2013-06-17 00:00udn STYLE 記者陳立儀

指甲油是夏季必備單品,色彩繽紛,各品牌也強打主題式包裝,讓原本是搭配造型的甲彩躍升為主角。OPI結合經典卡通人物,推出迪士尼米妮時裝周限量系列;BOURJOIS妙巴黎讚不絕口指甲油,推出巴黎亮妞系列,大玩法式撞色。

OPI繼去年推出迪士尼戀舊米妮限量系列後,今年擷取米妮樣貌融合時尚伸展台元素,打造迪士尼米妮時裝周限量系列,以粉紅、玫桃、紅色為主調,包含3款奶油色系、1款櫻桃色流砂指彩及1款可靈活搭配的亮片指甲油,售價皆為480元。另有迪士尼米妮時裝周限量迷你組,內含4色迷你瓶指甲油,售價800元,7月正式上市。

BOURJOIS妙巴黎讚不絕口指甲油的巴黎亮妞系列,融合法國莊園的浪漫風情、瑪黑區的復古設計、精品天堂的名模丰采、香榭大道午後的優閒時尚,打造4組8款繽紛色系。小扇形刷頭方便操控,單價195元,雙色組合則可單擦或與指甲彩繪、貼紙混搭。

OPI新推出迪士尼米妮時裝周限量系列指甲油。圖/OPI提供

OPI新推出迪士尼米妮時裝周限量系列指甲油。圖/OPI提供

BOURJOIS妙巴黎新推出讚不絕口指甲油巴黎亮妞系列。圖/妙巴黎提供

BOURJOIS妙巴黎新推出讚不絕口指甲油巴黎亮妞系列。圖/妙巴黎提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOURJOIS
OPI
指甲油
迪士尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏姿聯手迪士尼 東方風的米奇米妮好新奇
達菲有新朋友!圓眼垂耳的Cookie現身香港迪士尼
PANDORA x 香港迪士尼獨家!小兔串飾來了
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
商品推薦
商品推薦
Top