親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒寵女人 推香水加大版、晶亮唇蜜

2013-06-07 00:00udn STYLE 記者徐文玲

夏日來臨,香奈兒針對旗下受歡迎的CHANCE香水推出150ml限量加大版,以及亮晶晶的六色晶亮唇蜜,用誘人的香氣與色澤包圍女性。

香奈兒的香水系列眾多,且各個特色分明,例如COCO MADEMOISELLE給追求獨立自信的都會摩登女性,N°5則是全球最經典的香氣,而CHANCE則給奔放且渴望愛情的年輕女性。

香奈兒女士相信機會,且期望女性能緊緊擁抱每次愛情的降臨,CHANCE系列因而在多年前誕生。三款香氛粉紅甜蜜版、綠色氣息版、淡香水版皆已推過50ml、100ml與隨身淡香水,今夏推出150ml限量版,價格實惠,讓女孩們盡情沉浸於水果花香、清新花香及花香調不同的氛圍當中,為夏日增添好心情。

香奈兒也推出閃亮令人難以抗拒的6款晶亮唇蜜,從散發珠光的透明色調至光芒耀眼的飽和紫莓色,大膽多變的色澤,滿足夏日時光的每一瞬間。主打色是綴以粉紅與淡紫珠光的透明色「浪花泡泡」及珍珠粉紅的「野玫瑰」。

香奈兒夏季推出6款晶亮唇蜜。990元。圖/香奈兒提供

香奈兒夏季推出6款晶亮唇蜜。990元。圖/香奈兒提供

香奈兒CHANCE系列推出150ml限量加大版,單位價格更為實惠、每瓶4,750...

香奈兒CHANCE系列推出150ml限量加大版,單位價格更為實惠、每瓶4,750元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
正妹韓星悄悄來台灣 大吃美食的模樣超可愛
商品推薦
商品推薦
Top