親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美睫養成更容易 種睫毛正夯!

2013-06-05 00:00bella儂儂

天生睫毛濃密、長度與捲翹度或許已很難改變,靠每天刷上睫毛膏來放大電眼,幾乎是每個女人必備的技能,但現在妳有更簡單的方法使雙眸閃耀深邃!除了平時加強保養睫毛,妳可以放心交給專業讓她們為妳把睫毛變得又長又翹。

一試就愛上的「種睫毛」

如果妳也常因為黏假睫毛約會遲到,或是因為刷不翹的頑固睫毛而困擾,那麼迷戀上種睫毛的人會告訴妳,現在妳不必再為這些事影響心情,甚至妳會愛上妳素顏卻依然有神的樣子,也不會在反覆刷睫毛、戴假睫毛的過程中造成傷害,當然也減少上妝與卸妝搓揉、牽動眼周肌膚的次數,若是不滿意眼型的人,還可以利用種睫毛的位置與長度來調整眼型。好消息是,只要妳睫毛條件不差(不要過短),種睫毛沒有什麼限制!

種睫毛的方式與注意事項

種捷毛並不會讓睫毛禿掉,因為睫毛也有代謝期,掉了的睫毛只不過剛好遇上了代謝期,不會因為種睫毛受傷。幾年前,一根睫毛只能接一根假睫毛,現在妳要濃密還是自然,只要睫毛條件不差,一根真睫毛上面可黏上三根假睫毛。較麻煩費時的為卸除睫毛,需約30分鐘的時間,用藥水一根一根卸,這樣才不會過度拉扯睫毛,扯掉了原來的睫毛。

翹美睫的保養法

像是自然美睫般方便的種睫毛,的確讓妳省下不少時間,但也必須注意以下幾點,讓睫毛可以維持較長時間的美麗。

1. 種睫毛後卸妝改用卸妝液,並用棉花棒沾取後慢慢卸除。

2. 若睫毛打結了,用類似睫毛膏刷頭的梳子梳一梳,馬上就能恢復應有的濃密感。

3. 睡覺時避免趴睡或側睡時壓壞睫毛。

4. 種睫毛並非永久的,必須至少3~4週回去店上維修一下,將掉落的睫毛補回。

像是自然美睫般方便的種睫毛,的確讓妳省下不少時間。圖/she.com Taiwa...

像是自然美睫般方便的種睫毛,的確讓妳省下不少時間。圖/she.com Taiwan提供

種捷毛並不會讓睫毛禿掉,因為睫毛也有代謝期,掉了的睫毛只不過剛好遇上了代謝期,不...

種捷毛並不會讓睫毛禿掉,因為睫毛也有代謝期,掉了的睫毛只不過剛好遇上了代謝期,不會因為種睫毛受傷。圖/she.com Taiwan提供

只要妳睫毛條件不差(不要過短),種睫毛沒有什麼限制。圖/she.com Taiw...

只要妳睫毛條件不差(不要過短),種睫毛沒有什麼限制。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top