親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彩妝「風格化」 抓住甜美女孩的心

2012-09-07 00:00bella儂儂

2012年秋冬起,旗下擁有眾多開架品牌的Kanebo化粧品也要開始「風格化」了。根據調查,使用開架彩妝品的女性可依據所欣賞的世界觀及對彩妝的關心度分類為六大風格,而當中最具代表性的三種風格就是「潮流風格」、「基本風格」,與「my style風格」。

其中,KATE 的支持者正是對潮流敏銳、喜歡個性都會風的潮流風格族群代表。至於把化妝當成基本社交禮儀的「基本風格族群」,愛用品牌自然是高品質合理價格的media。最後,「不管別人怎麼說、就是喜歡可愛事物」則是My style風格族群的特色,為了能吸引這個族群, Lavshuca 在秋冬推出新品之際,更趁勢將其品牌個性女孩味&時髦發揮到淋漓盡致,讓全新品牌概念與新商品同步稱霸my style。

for喜歡可愛的女孩 by Lavshuca

「流行時尚的自由冒險--將日常生活幻化為繽紛夢境的甜蜜彩粧」是 Lavshuca 推出的全新品牌概念。以「女孩味&時髦」作為甜美世界觀的中心、粉色系的包裝以及產品系列、愛心等元素都是my style族群選購時不可或缺的因素。新品包括了濃淡2色心機合一的唇膏,唯美顯色腮紅,及澄透光亮的眼影盒,每個單品都是為了讓女孩們更夢幻可愛而存在!

2012年秋冬起,旗下擁有眾多開架品牌的Kanebo化粧品要開始「風格化」。圖/...

2012年秋冬起,旗下擁有眾多開架品牌的Kanebo化粧品要開始「風格化」。圖/she.com.tw提供

「流行時尚的自由冒險--將日常生活幻化為繽紛夢境的甜蜜彩粧」是 Lavshuca...

「流行時尚的自由冒險--將日常生活幻化為繽紛夢境的甜蜜彩粧」是 Lavshuca 推出的全新品牌概念。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kanebo
Lavshuca

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2020好用洗面乳與卸妝推薦!洗臉不只乾淨清爽 還能維持保濕水嫩感
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
底妝清單又加1 KANEBO讓肌膚質感變好超有感
美國超模Arizona Muse代言 佳麗寶全新KANEBO在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top