親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約會前保養4/吃東西不掉色 畫出持久唇妝

2012-02-17 00:00TVBS周刊 周怡君

約會時,如果約在餐廳吃飯、喝咖啡吃點心等,小心畫得水嫩光澤、粉紅透亮的唇妝,掉成只剩嘴唇邊線的顏色,實在令人難以開口糾正。如何打造「吃完東西也不掉色的唇妝」成為女孩們努力研究與討論的話題。

吃東西不掉色Tips

01. 先用同色系的唇線筆描繪唇周唇線,完成後,要以唇線筆輕輕填滿嘴唇。

02. 再疊搽上一般的口紅或唇膏,塗完後利用面紙輕壓,把油脂吸附掉。

03. 要營造唇妝的水亮潤澤感,在嘴唇中間部位,點上唇蜜,就能打造性感可愛的光澤。

不掉色的唇妝為妝容加分。圖/TVBS周刊提供

不掉色的唇妝為妝容加分。圖/TVBS周刊提供

INTEGRATE超玩美豔光唇蜜#PK312(1.8g/280元) 高豔色旋轉式...

INTEGRATE超玩美豔光唇蜜#PK312(1.8g/280元) 高豔色旋轉式液態口紅,刮勺式設計塗抹口,能緊密貼合唇部。圖/TVBS周刊提供

MAJOLICA MAJORCA HONEY豐潤唇蜜#22(6.5g/150元)...

MAJOLICA MAJORCA HONEY豐潤唇蜜#22(6.5g/150元) 人氣淡裸色系,呈現蜂蜜般的濃厚潤澤感。圖/TVBS周刊提供

BeautyMaker璀璨鑽光透亮潤唇蜜#粉嫩唇(7g/300元) 在潤色同時也...

BeautyMaker璀璨鑽光透亮潤唇蜜#粉嫩唇(7g/300元) 在潤色同時也能修飾唇紋,讓雙唇更嘟更翹更水嫩。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top