親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「真心話大冒險」香水 娜姐專屬女人味

2012-02-16 00:00udn STYLE 記者徐文玲

才剛結束超級杯演出且創下高收視的瑪丹娜,即將在下個月上市她個人第一支名人香水「真心話大冒險」Truth or Dare by Madonna,台灣預計在初夏登場。

名人香水高燒未退,繼小貝夫妻、小甜甜布蘭妮、JLO、瑪麗亞凱莉等名人香水大發利市後,全球最大的COTY集團也與瑪丹娜合作,瑪丹娜表示,她對香水向來著迷,一直很想創造代表自己真實面貌的香水,因此稱第一款香水為「真心話大冒險」。

娜姊的香水到底是什麼味道?據台灣代理商盧亞香水表示,氣味應是成熟兼具性感,吸引個性獨特的女人,利用花香主體結合性感木質調與香草,呈現完美的平衡。

瑪丹娜首支名人香水「真心話大冒險」以純白幾何瓶身搭配金蓋。圖/盧亞香水提供

瑪丹娜首支名人香水「真心話大冒險」以純白幾何瓶身搭配金蓋。圖/盧亞香水提供

瑪丹娜的香水據台灣代理商表示,氣味應是成熟兼具性感,吸引個性獨特的女人。圖/美聯...

瑪丹娜的香水據台灣代理商表示,氣味應是成熟兼具性感,吸引個性獨特的女人。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
狂!瑪丹娜用胸部拎LV大師系列和碧昂絲撞包
扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味
女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做
瑪丹娜自創保養品牌 進駐SOGO忠孝店
商品推薦
商品推薦
Top